您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2016-07-24

    在线咨询

    浙江大学幼儿园园长教育领导力提升专题研修班

    【浙江大学幼儿园园长教育领导力提升专题研修班简介】 为进一步提高幼儿园园长培训工作专业化水平,努力造就一支品德高尚、业务精湛、治校有方、人民满意的幼儿园园长队伍,推动基础教育改革发展、实现中国教育梦提供坚强保障,浙江大学继续教育学院特推…

  • 更新时间
    2016-09-30

    在线咨询

    浙江大学高校统战系统干部素能提升培训班

    浙江大学高校统战系统干部素能提升培训班 【培训目的及特色】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高高校统战部长干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。进一步推动和加高校党的建设和高校管理人才队伍建设,丰富…

  • 更新时间
    2016-11-15

    在线咨询

    浙江大学海洋与渔业局现代渔业管理研修班

    浙江大学海洋与渔业局现代渔业管理研修班 【培训目的及特色】 2001年5月,联合国缔约国文件指出:“21世纪是海洋世纪”。海洋问题作为新世纪的时代特征被提出来,标志着海洋和海洋问题已成为参与各国经济发展、影响世界经济发展的重…

  • 更新时间
    2016-11-11

    在线咨询

    浙江大学节约型公共机构示范单位节能管理培训班

    浙江大学节约型公共机构示范单位节能管理培训班 【培训目的及特色】 公共机构是节能减排的重点领域之一。公共机构带头节约能源资源,对于引导和推动资源节约型、环境友好型社会建设具有重要的示范和引导作用。根据《“十二五”节能减排综…

  • 更新时间
    2016-11-07

    在线咨询

    浙江大学现代农业产业化专题培训班

    浙江大学现代农业产业化专题培训班 【专题简介】 围绕新时期农村改革发展的三大战略任务:一是大力推进改革创新,加强农村制度建设;二是积极发展现代农业,提高农业综合生产能力;三是加快发展农村公共事业,促进农村社会全面进步…

  • 更新时间
    2016-10-28

    在线咨询

    浙江大学品牌农业专题培训班

    浙江大学品牌农业专题培训班 【培训背景】 本研修班旨在通过浙大知名教授学者课堂讲授,针对性的课堂讨论,结合现场学习、参观考察,以拓宽人大代表的知识广度,提高理论水平,提升综合素养,切实增强履职意识和履职能力。培训班主要围绕“品…

  • 更新时间
    2016-07-14

    在线咨询

    浙江大学品牌培训项目

    浙江大学品牌培训项目(部分展示) 【中组部央企深化改革与创新经营研修班】 国家治理与央企责任 | 现代企业战略管理精要 | 大国崛起中国梦的文化底蕴 国内外经济金融形势及应对策略 | 企业经营创新与商业模式创新 国有企业深化改革探讨 …

  • 更新时间
    2016-10-27

    在线咨询

    浙江大学街道社区管理创新专题培训班

    浙江大学街道社区管理创新专题培训班 【培训背景】 当前,创新发展正成为街道社区中心工作之一。那么被很多人认为主要负责社会管理工作的街道办,在创新发展的大潮中能否有所作为,应如何发挥作用? 随着改革开放和现代化建设的不断推进,…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085