您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2016-11-24

    在线咨询

    浙江大学公共资源交易人员素质提升培训班

    浙江大学公共资源交易人员素质提升培训班 【专题简介】 为深入贯彻党的十八届六中全会和2016两会精神,认真落实全国公共资源交易平台整合会议精神要旨,以谋求发展五大理念为先导,按照党中央、国务院决策部署,发挥市场在资源配置中的决定性作用和…

  • 更新时间
    2016-11-21

    在线咨询

    浙江大学领导干部文化建设能力提升研修班

    浙江大学领导干部文化建设能力提升研修班 【培训目的及特色】 文化部明确提出在五年内文化产业要实现年均15%的增长。北京、上海、浙江、广东、云南、重庆、四川、河南、山西等诸多省、市提出建设文化大省、文化强省的目标,在规划中都提出文化产业…

  • 更新时间
    2016-11-21

    在线咨询

    浙江大学卫生计生系统领导干部综合素养提升研修班

    浙江大学卫生计生系统领导干部综合素养提升研修班 【专题简介】 为了提高卫生计生系统干部的人文素养、管理能力和领导水平,加强卫生计生系统干部的队伍内涵建设,增强法治理念,法治思维,法治意识,提高依法行政水平和行业管理法治化水平,有序推…

  • 更新时间
    2016-11-21

    在线咨询

    浙江大学公务员创新创业能力提升培训班

    浙江大学公务员创新创业能力提升培训班 【培训目的及特色】 随着中国经济的飞速发展,国民财富的迅速增长,创新意识与创业思维越来越受到国家和全民族的重视。浙江杭州作为G20峰会的召开地同时也是阿里巴巴、娃哈哈等知名企业的所在地,…

  • 更新时间
    2016-07-18

    在线咨询

    浙江大学课程改革与课程建设专题高级研修班

    【浙江大学课程改革与课程建设专题高级研修班简介】 课程建设是学校教学工作的一项基本建设,是学校教学基本建设的核心,是学科、专业建设的基础。涉及教学思想、教学目标、教学过程、教学内容与方法、教学队伍建设、教学基本条件与教学管理等方面。课…

  • 更新时间
    2016-07-24

    在线咨询

    浙江大学幼儿园园长教育领导力提升专题研修班

    【浙江大学幼儿园园长教育领导力提升专题研修班简介】 为进一步提高幼儿园园长培训工作专业化水平,努力造就一支品德高尚、业务精湛、治校有方、人民满意的幼儿园园长队伍,推动基础教育改革发展、实现中国教育梦提供坚强保障,浙江大学继续教育学院特推…

  • 更新时间
    2016-09-30

    在线咨询

    浙江大学高校统战系统干部素能提升培训班

    浙江大学高校统战系统干部素能提升培训班 【培训目的及特色】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高高校统战部长干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。进一步推动和加高校党的建设和高校管理人才队伍建设,丰富…

  • 更新时间
    2016-11-15

    在线咨询

    浙江大学海洋与渔业局现代渔业管理研修班

    浙江大学海洋与渔业局现代渔业管理研修班 【培训目的及特色】 2001年5月,联合国缔约国文件指出:“21世纪是海洋世纪”。海洋问题作为新世纪的时代特征被提出来,标志着海洋和海洋问题已成为参与各国经济发展、影响世界经济发展的重…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085