您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2016-11-11

    在线咨询

    浙江大学节约型公共机构示范单位节能管理培训班

    浙江大学节约型公共机构示范单位节能管理培训班 【培训目的及特色】 公共机构是节能减排的重点领域之一。公共机构带头节约能源资源,对于引导和推动资源节约型、环境友好型社会建设具有重要的示范和引导作用。根据《“十二五”节能减排综…

  • 更新时间
    2016-11-07

    在线咨询

    浙江大学现代农业产业化专题培训班

    浙江大学现代农业产业化专题培训班 【专题简介】 围绕新时期农村改革发展的三大战略任务:一是大力推进改革创新,加强农村制度建设;二是积极发展现代农业,提高农业综合生产能力;三是加快发展农村公共事业,促进农村社会全面进步…

  • 更新时间
    2016-10-28

    在线咨询

    浙江大学品牌农业专题培训班

    浙江大学品牌农业专题培训班 【培训背景】 本研修班旨在通过浙大知名教授学者课堂讲授,针对性的课堂讨论,结合现场学习、参观考察,以拓宽人大代表的知识广度,提高理论水平,提升综合素养,切实增强履职意识和履职能力。培训班主要围绕“品…

  • 更新时间
    2016-07-14

    在线咨询

    浙江大学品牌培训项目

    浙江大学品牌培训项目(部分展示) 【中组部央企深化改革与创新经营研修班】 国家治理与央企责任 | 现代企业战略管理精要 | 大国崛起中国梦的文化底蕴 国内外经济金融形势及应对策略 | 企业经营创新与商业模式创新 国有企业深化改革探讨 …

  • 更新时间
    2016-10-27

    在线咨询

    浙江大学街道社区管理创新专题培训班

    浙江大学街道社区管理创新专题培训班 【培训背景】 当前,创新发展正成为街道社区中心工作之一。那么被很多人认为主要负责社会管理工作的街道办,在创新发展的大潮中能否有所作为,应如何发挥作用? 随着改革开放和现代化建设的不断推进,…

  • 更新时间
    2016-09-09

    在线咨询

    浙江大学交通工程质量监督局干部能力提升专题培训班

    浙江大学交通工程质量监督局干部能力提升专题培训班 【专题简介】 随着社会经济的不断发展,我国的交通工程建设得到不断的发展,宏观经济环境给我们的基本交通建设发展提供了契机。但同时,我们的交通建设行业也面临着重大的挑战。随着市场经济的不…

  • 更新时间
    2016-09-09

    在线咨询

    浙江大学政府与社会资本合作(PPP)模式高级研修班

    浙江大学政府与社会资本合作(PPP)模式高级研修班 【专题简介】 PPP(Public—Private—Partnership)模式,即政府和社会资本合作共同提供基础设施及公共服务。2013年7月31日,国务院总理李克强提出,要利用特许经营、投资补助、政府购买…

  • 更新时间
    2016-07-12

    在线咨询

    浙江大学中心城镇建设专题培训班

    浙江大学中心城镇建设与发展专题培训班 【主办单位】 浙江大学继续教育学院 浙江大学继续教育学院是全国干部教育培训浙江大学基地的执行办学单位,是党政干部培训,总裁研修,企业内训的专门办学机构。学院依托浙江大学优质的教育资源,雄厚的…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085