浙江大学校内咨询电话

0571-86971085

0571-88273072

浙江大学-教师培训项目

关于我们 - 浙江大学继续教育学院

浙江大学教师培训基地

关于我们

About us

浙江大学继续教育学院依托浙大雄厚的教学、科研、师资等资源优势,整合与吸纳国内外知名专家学者、中小学校长和特级教师等教育实践名家,同时借鉴国外先进的教育理念、方法及模式,形成融系统性、前沿性、创新性于一体,以学科交叉、实践引领、定制培养为特色的浙江大学教师教育培训体系。        
学院目前已成功举办国际性及“国培计划”“省培计划”“校本研修”等各类教师教育培训特色项目,先后为各省市教育行政部门、各级各类学校提供基于地方特色需求的教育行政领导、校(园)长、教师、教官人员专题研修培训,积累了丰富的教师教育专业性培训经验。

开班动态

Class Opening

侧记|浙江大学-蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班

侧记|浙江大学-蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领...

2022-08-26

距2022年秋季开学还有不到1周时间,小朋友们都还在心急火燎地赶作业,而来自全国各地的100多位中小学校长、副校长及体育学科带头人,早已经完成暑期充电,开始筹划新学期的体育教学。 8月初,蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班开班,来自北京、陕西、贵州、四川、云南等地的…

河南测绘职业学院“双师型”教师教育教学能力提升培训班顺利开班

河南测绘职业学院“双师型”教师教育教学能力提升培训班顺...

2022-08-17

8月17日,受河南测绘职业学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的河南测绘职业学院“双师型”教师教育教学能力提升培训班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

曲靖师范学院教师队伍素质能力提升项目—治理能力提升专题培训班顺利开班

曲靖师范学院教师队伍素质能力提升项目—治理能力提升专题...

2022-08-04

8月1日,曲靖师范学院教师队伍素质能力提升项目—治理能力提升专题培训班在浙江大学继续教育学院顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

山东省聊城市东阿县中小学业务校长及优秀教师培训班顺利开班

山东省聊城市东阿县中小学业务校长及优秀教师培训班顺利开...

2022-08-04

8月1日,由东阿县教育和体育局组织委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东省聊城市东阿县中小学业务校长及优秀教师培训班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

2022年江西传媒职业学院中层及以上干部履职能力提升班顺利开班

2022年江西传媒职业学院中层及以上干部履职能力提升班...

2022-08-04

8月3日上午,受江西传媒职业学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的“2022年江西传媒职业学院中层及以上干部履职能力提升班”在杭州开班,江西传媒职业学院党委书记熊耀龙,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍出席开班式并讲话。 …

蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙大开班

蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙大...

2022-08-02

8月,“无体育,不教育”——蔡崇信以体树人教育联盟全国中小学校长领导力研修班在浙江大学继续教育学院顺利举办。 (来源:浙江大学继续教育学院)

兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺利开班

兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺利开班

2022-07-27

7月25日,受兰溪市教师进修学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

第四期高校青年教师国情教育研修班在浙大紫金港校区正式开班

第四期高校青年教师国情教育研修班在浙大紫金港校区正式开...

2022-07-26

7月24日,由教育部教师工作司指导,教育部师德师风建设基地(浙江大学)、全国干部教育培训浙江大学基地暨浙江大学继续教育学院承办的第四期高校青年教师国情教育研修班在浙大紫金港校区正式开班。教育部教师工作司副司长黄小华同志出席并致辞。 (来源:浙江大学继续教育学院)

浙江大学继续教育学院教师培训项目 >> 最新课程

最新课程

Latest courses

联系我们


电话

0571-88273072


地址

浙江大学华家池校区


邮箱

zdlx@zju.edu.cn


邮编

310000


传真

0571-86971190