您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学重点培训项目案例
  • 浙江大学江苏省社会保险基金监督业务骨干培训班顺利开班

    9月22日下午,江苏省社会保险基金监督业务骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局局长经洪斌、江苏省人力资源和社会保障厅社会保险基金监管局副局长柏永东、副局长陈伟,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出…

  • 江苏省省级机关青年联合会委员“学习新思想,践行新理念”培训班...

    9月27日下午,江苏省省级机关青年联合会委员“学习新思想,践行新理念”培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省委省级机关工委二级巡视员施学良、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式, 开班式由江苏省省级机关团工委书记李巍主持。 …

  • 河北雄安新区人社干部综合能力提升培训班在浙江大学顺利开班

    为进一步提升河北省雄安新区人社干部的综合能力,推动新区群众就业创业之路,共建共享新区发展。9月21日,河北雄安新区人社干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。雄安新区管理委员会公共服务局副局长曹培锋,浙江大学继续教育学院院长、党委…

  • 广东省公办本科高校党组织负责人在线示范培训班顺利开班

    9月21日,受广东省委教育工委委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东省公办本科高校党组织负责人在线示范培训班顺利开班。广东省委教育工委组织处处长廖荣辉、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席本次开班式。 王正栋致欢迎辞,并简要介绍了浙江大…

  • 祁门县规上企业高级管理人员专题培训班顺利开班

    9月21日,由祁门县委组织部、县委党校委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的祁门县规上企业高级管理人员专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。祁门县副县长周俊、县委党校常务副校长陈谦、县委组织部副部长陈国权出席开班式,58位…

  • 龙门县第21期中青年干部培训班在浙江大学顺利举办

    为加强青年干部的政治素养和业务能力,9月21日上午,龙门县第21期中青年干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。龙门县委组织部副部长谢小凤出席了开班式,35名中青班学员参加了本次学习。 谢小凤作开班动员讲话。她指出,在疫情防控形势相对从…

  • 云南省财政干部治理能力提升研修班顺利开班

    为贯彻落实党的十九届四中全会提出的“把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务”的要求,向东部经济发达地区学习治理体系和治理能力现代化方面的成功经验,提升全省财政系统处级干部和业务骨干治理能力,9月3日-13日,云南省财政厅在浙江…

  • 浙江大学黔东南州党员干部教育师资示范培训班(二期)顺利开班

    9月20日上午,黔东南州党员干部教育师资示范培训班(二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。贵州省黔东南州委组织部组织一科主任罗传刚出席开班式并致辞,51位来自黔东南州的领导干部与党校老师作为学员参与本次培训。 罗传刚表示,本次培训班黔…

  • 宁乡经济技术开发区赴浙大培训圆满完成

    9月10日-18日,为期9天的宁乡经开区“高水平开放,高质量发展”专题研修班在浙江大学圆满完成了原定培训计划。本次培训是宁乡经济技术开发区管委会着力落实商务部关于推动国家级经开区高水平开放和高质量发展的目标任务,首次大批量组织园区内各局…

  • 保山市公务员新发展理念与治理能力提升培训班顺利举办

    9月13日-19日,由保山市委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的保山市公务员新发展理念与治理能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行,来自保山市各单位的50名公务员作为学员参加了本次学习培训。 本次培训紧扣&…

  • 焦煤中央医院中层干部管理素质提升培训班(第二期)顺利开班

    9月20日,焦煤中央医院中层干部管理素质提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。焦煤中央医院党委书记、工会主席马好斌出席开班仪式并致辞,来自医院72名中层干部作为学员参加此次培训。 马好斌作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江…

  • 浙江大学济源市医疗保障系统改革发展能力提升培训班(第一期)顺...

    2018年机构改革以来,国家组建了医疗保障局。医疗保障局的设立,给人民群众医疗保险、生育保险、医疗救助等医疗保障提供了强大的支撑。为努力建成更加公平、更可持续的医疗保障服务体系,在济源市医保局领导的高度重视及关心下,在市局医保中心的精心组织下,9…

  • 昭通市老干部工作者业务培训班在浙江大学顺利开班

    为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,落实全国、全省老干部工作要求,适应新形势、应对新要求,打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的老干部工作队伍。9月22日,为期7天的昭通市老干部工作者业务培训班在浙江大学开班,昭通市委组织部副部长…

  • 浙江大学2020年海西州党建引领基层社会治理专题培训班顺利开...

    党的十九届四中全会审议通过的《决定》,对推进市域治理提出明确要求。9月21日,海西州党建引领基层社会治理专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海西州委政法委四级调研员、综治督导科科长刘晓珂出席了开班式,来自海西州的53名学员参加此次培训。 …

  • 安庆经开区民营经济高质量发展培训班(二期)顺利举办

    9月25日,安庆经开区民营经济高质量发展培训班(二期)顺利开班。安庆经开区建筑工务局局长尹炳红出席了开班式,60多位学员参加了本次培训班学习。 尹炳红作开班动员讲话,他指出,近年来,习近平总书记高度重视发展数字经济,多次作出重要指示批…

  • 合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第二期)顺利开...

    9月25日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第二期)在华家池校区顺利开班。合肥市人力资源服务协会秘书长叶彬出席了开班式。 …

  • 桐城市实施乡村振兴战略专题培训班顺利开班

    9月25日,桐城市实施乡村振兴战略专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。桐城市委副书记,市政府党组书记、市长章周中,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 王正栋代表学院对各位学员表示欢迎…

  • 太湖县乡村振兴培训班顺利开班

    9月26日,太湖县乡村振兴培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。太湖县委副书记,县长朱小兵出席了开班式,50多位学员参加了本次培训学习。 朱小兵作开班动员讲话,他指出,在全县深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三…

  • 云南省委统战部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班(二期...

    9月25日上午,云南省委统战部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省委统战部二级巡视员吴昀三,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 …

  • 蒙城县中医院中层干部管理人员能力提升培训班(第一期)在浙大顺...

    9月18日,蒙城县中医院中层干部管理人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。蒙城县中医院院长李钦出席了开班式。 李钦作开班动员讲话,他指出,本次培训班得到了县政府、院党委的高度重视,此次来到浙江大学学习既是一种高校氛围的熏陶,更是一种…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们