您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 最新案例
  • 新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织...

    5月9日,由浙江大学继续教育学院承办的新疆国培计划2021-中小学幼儿园党组织书记培训幼儿园党组织书记研修班(第一期)在线开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

  • 连云港市推动乡村振兴与发展特色产业专题培训班在浙大顺利开班

    5月17日上午,连云港市推动乡村振兴与发展特色产业专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。连云港市农业农村局党组书记、局长,市委农办主任、市扶贫办主任毛太乐,连云港市委组织部干部教育处处长刘成新,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

  • 贵州省深化农村体制机制改革专题示范培训班顺利举办

      2月21日,贵州省深化农村体制机制改革专题示范培训班在贵阳市顺利开班。贵州省农业农村厅党组成员、副厅长方涛,中共贵州省委组织部党员教育处副处长卿黔新,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记刘继荣出席了开班式。…

  • 温州市加速融入RCEP区域发展专题研修班在浙江大学举办

    10月25日下午,温州市加速融入RCEP区域发展专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,温州市贸促会党组书记、会长苏立盛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,县(市、区)分管领导、市直涉外部门、贸促系统的干部们、企业以及商协会代表60人参加培…

  • 高等继续教育深化改革专题研修班在浙江大学顺利开班

    10月26日上午,受教育部职业教育与成人教育司(以下简称“教育部职成司”)委托,由全国干部教育培训浙江大学基地(以下简称“浙大干训基地”)、浙江大学继续教育学院承办的高等继续教育深化改革专题研修班在浙江大学紫金港校区顺利开班…

  • 2021年浙江海外中青年侨领研习班在浙大顺利开班

    11月1日下午,由浙江省侨务办公室主办,浙江大学继续教育学院承办的2021年浙江海外中青年侨领研习班在紫金港校区顺利开班。浙江省侨办侨务一处处长杨金坤,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长胡炜,新西兰绍兴会…

  • 吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第二期)在浙大开班

    10月25日上午,吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长王利民,浙江大学继续教育学院发展委员会主任、原浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班式。吉林省发…

  • 甘肃省商务系统稳外资暨国家级经开区招商引资实操业务培训班在浙...

    为响应党的十九大号召和全面贯彻落实党中央稳外资决策部署和甘肃省委省政府的工作要求,实施好外商投资法和稳外资政策,提升各级商务部门外资工作队伍和国家级经开区招商骨干的政策水平和业务素质。9月23日上午,甘肃省商务系统稳外资暨国家级经开区招商引资…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085