您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 最新案例
  • 安徽省直机关党务干部能力提升培训班在浙江大学顺利开班

    为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,提升安徽省直机关专职党务干部能力素质,7月22日-28日,安徽省直机关党务干部能力提升培训班在浙江大学顺利举办,部分省直及中央驻皖单位机关党委专职副书记、市直机关工委书记、省直机关工委内设…

  • 2021年度江苏省审计机关干部能力建设与综合素质提升研修班顺...

    10月18日上午,2021年度江苏省审计机关干部能力建设与综合素质提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省审计厅厅长、党组书记侯学元 ,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任胡炜出席开班式。 胡…

  • 新疆兵团干部经济金融专修班在浙江大学开班

    10月11日上午,由新疆生产建设兵团地方金融监管局和中国银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行委托的新疆兵团干部经济金融专修班在浙江大学华家池校区顺利开班。新疆生产建设兵团地方金融监管局党组成员、副局长、一级巡视员郭雪艳,中国银行新疆分行党委委员…

  • 宣城市非公企业和社会组织党建工作示范培训班在浙大开班

    9月28日,受中共宣城市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的宣城市非公企业和社会组织党建工作示范培训班在华家池校区顺利开班。中共宣城市委组织部组织二科副科长杨璇出席开班式,79位学员参加了本次培训班学习。 …

  • 金华市税务局全市科级以上干部业务能力提升培训班圆满结业

    9月23日,受国家税务总局金华市税务局委托,浙江大学继续教育学院承办的金华市税务局全市科级以上干部业务能力提升培训班在浙大海宁国际校区顺利开班。金华市税务局副局长单春出席了开班仪式。 单春作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院为此…

  • 海南州党委系统工作人员能力提升培训班在浙大开班

    9月23日上午,由中共海南藏族自治州委办公室委托的海南州党委系统工作人员能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共海南藏族自治州委副秘书长、办公室副主任何明海出席开班式,来自海南州37名干部参加培训。 何明海首先感谢浙江大学继续…

  • 浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班在浙大开班

    9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。各市卫生健康委分管领导及体改处处长,各县(市、区)卫…

  • 南京市提升公务接待能力专题研修班在浙大开班

    9月26日下午,南京市提升公务接待能力专题研修班在华家池校区顺利开班。南京市接待办公室副主任衡泽玉,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085