您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班动态
  • 北京市石景山区城市精细化管理专题培训班在浙江大学顺利开班

    2017年4月18日、北京市石景山区城市精细化管理专题培训班在美丽的华家池校区顺利开班,本次培训班由浙江大学继续教育学院承办,培训时间5天,课程涵盖:城市管理的基本问题,宏观经济形势分析,转型期中国经济社会热点、难点问题解析,浙江特色的城中村改造…

  • 内蒙古自治区国税系统国税志编纂培训班顺利开班

    浙大培训动态:三月桃花夭夭,缕缕暖阳开画卷。今早杭州迎来暖阳,也迎来“内蒙古自治区国税系统国税志编纂培训班”开班仪式,自治区税务学会李秘书长和浙大继续教育学院副院长袁方的致辞非常温馨、文艺范十足。 开班仪式 袁院长支…

  • 庐江县人民法院干警素能提升春训班在浙大开班

    金鸡报晓,春风送暖。新年伊始,浙江大学——2017年庐江县人民法院干警素能提升春训班于2月6日在浙江大学华家池校区拉开序幕,本次培训共分为两期,每期培训五天。此次春训旨在进一步统一思想、明晰思路、提升能力,推动全体干警各项工作顺利开展和全…

  • 永州市创新发展暨企业转型升级培训班在浙大开班

    9月19日——25日,永州市区经信委在浙江大学举办永州市创新发展暨企业转型升级培训班。市经信委相关负责人、部分中小企业管理人员等50多人参加了此次培训。 此次培训班共安排了《全面推动一带一路建设与区域协调发展》、《产业转型升级与现代产业…

  • 南通市司法行政系统业务培训班在浙大开班

    为进一步推进司法行政队伍“三化”建设,提升南通市司法行政干部的业务能力和法律素养,根据司法部和省厅有关继续教育培训的规定,10月30日至11月5日,南通市司法局组织市司法行政系统部分干警赴浙江省杭州市参加与浙江大学联办的继续教育培训班。 …

  • 2016温州市教育基建干部培训班在浙大开班

    9月26日-29日,温州市教育基建干部培训在浙江大学西溪校区举行,县(市、区)教育局、经开区文教体局、市本级政府投资项目单位教育基建干部共约75人参加培训。此次培训由温州市教育局举办,温州市教育基建中心、温州市教育基建学会、浙江大学共同承办。 …

  • 苏州市立医院北区2016年中层干部综合能力提升培训班在浙大开...

    浙大迎来“白骨精”,取经学习开眼界 12月3日至12月18日苏州市立医院北区分为三批,先后参加了浙江大学中层干部综合能力提升培训班,共147名业务骨干参加了此次培训,大家感觉受益匪浅,收获颇丰。 浙江大学是全国著名的高等学府,…

  • 山西省工商系统纪检监察干部综合业务培训班在浙大开班

    12月16日—22日,山西省工商系统纪检监察干部综合业务培训班在浙江大学举办。省工商局党组成员、总会计师胡凤莲主持开班式,省纪委驻省工商局纪检组长、省工商局党组成员田永明出席开班式并作动员讲话。 田永明指出,此次培训是新的驻省工商局纪检…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085