您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班动态
  • 2023-2024年度工信部中小企业领军人才浙江大学—浙江班...

      2023年12月16日上午,2023-2024年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才浙江大学—浙江班在浙江大学华家池校区开班。工业和信息化部人才交流中心人才服务处副处长李宗陈,浙江省经济和信息化厅企业服务处处长劳俊华,浙江大学继续教育学院副院长姚…

  • 未来科技城商会企业高质量创新发展研修班(第三期)在浙大开班

    12月2日,浙大干训基地、继续教育学院迎来了未来科技城商会企业高质量创新发展研修班(第三期)的新学员,来自未来科技城的企业家们齐聚百年浙大,百战归来再读书。 杭州市余杭区委统战部副部长、区工商联党组书记姚克萍,杭州市未来科技城(海创…

  • 广晟控股集团在浙江大学举办第二期红色主题教育暨党建引领高质量...

    11月19日至21日,广晟控股集团在浙江大学举办第二期红色主题教育暨党建引领高质量发展专题研修班。 本次研修班专门邀请了来自浙江大学、中国浦东干部学院、浙江省委宣传部、上海对外经贸大学、浙江省经信智慧城市规划研究院等单位的资深教授…

  • 2022-2023年度工信部中小企业经营管理领军人才浙江大学...

      2022-2023年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才浙江大学—辽宁班,于11月20-21日,在辽宁省工业和信息化厅总工程师马仲彬,华为云辽宁省总经理万成及浙江大学的共同驱动下,相聚中国最具活力和领先的城市—深圳,共同开启一段“跨越山…

  • 河北高速公路集团有限公司企业管理人员素质能力提升培训班”在浙...

      10月17日至27日,“河北高速公路集团有限公司企业管理人员素质能力提升培训班”在浙江大学顺利举办。河北高速公路集团有限公司二级单位领导班子正职和总部各部室负责人共45名学员参训。   本期培训班为期12天,通过专题授课、现场…

  • 工信部领军人才浙大班一行走进娃哈哈集团

    杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,在全国29个省市自治区建有81个生产基地、187家子公司,企业规模和效益连续20年处于行业领先地位,位居中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强前列。 9月15日下午,浙大领军班一行师生走进娃哈哈…

  • 中国工商银行深圳市分行委托浙大举办“数字工行”系列培训项目

    中国工商银行深圳市分行为落实总行数字化转型战略,践行“数实融合”国家战略,打造“金融+科技”数字化转型未来生态蓝图,委托浙大干训基地、继续教育学院举办“深圳分行“数字工行”系列培训项目”,来自深圳分行…

  • 2023年中国工商银行浙江省分行直管干部轮训班在浙大开班

    8月14日至26日,中国工商银行浙江省分行联合浙江大学继续教育学院共同举办“2023年中国工商银行浙江省分行直管干部轮训班”,省分行直管干部合计46人参训。 本次培训为期14天,采用“理论授课+现场教学+圆桌研讨+红色影…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085