您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2017-06-09

    在线咨询

    浙江大学运管系统干部综合执法能力提升培训班

    浙江大学运管系统干部综合执法能力提升培训班 2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 浙江大学…

  • 更新时间
    2017-06-07

    在线咨询

    浙江大学水资源综合管理培训班

    浙江大学水资源综合管理培训班 2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 浙江大学继续教育学院作…

  • 更新时间
    2017-06-02

    在线咨询

    浙江大学粮食系统领导干部及业务骨干培训班

    浙江大学粮食系统领导干部及业务骨干培训班 2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 浙江大学继…

  • 更新时间
    2017-05-25

    在线咨询

    浙江大学预防职务犯罪素能提升研修班

    浙江大学预防职务犯罪素能提升研修班 2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 浙江大学继续…

  • 更新时间
    2017-05-31

    在线咨询

    浙江大学领导干部生态文明建设专题培训班

    浙江大学领导干部生态文明建设专题培训班 【专题简介】 十八大报告中首次把“美丽中国”作为未来发展绿色产业与生态文明建设的宏伟目标,把生态文明建设摆在了总体布局“五位一体”的高度。发展绿色产业推进生态文明建设是党…

  • 更新时间
    2017-05-26

    在线咨询

    浙江大学园区规划建设和招商引资专题研修班

    浙江大学园区规划建设和招商引资专题研修班 【项目简介】 大力建设和发展园区产业经济,形成产业集群与产业链,是破解当前经济发展瓶颈,摆脱资源路径依赖,培植经济新的增长和工业经济发展的新引擎的根本途径。加强招商引资实现园区产业集…

  • 更新时间
    2017-05-19

    在线咨询

    浙江大学公安机关基层党组织书记能力建设培训班

    浙江大学公安机关基层党组织书记能力建设专题培训班 【专题简介】 组织公安机关基层党组织书记集中培训,是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,是扎实抓好基层组织建设的必然要求,是切实加强党组织带头人队伍建设的有效途径。各级基层党组织书…

  • 更新时间
    2017-05-17

    在线咨询

    浙江大学县级领导干部专题培训班

    浙江大学县级领导干部专题培训班 【项目介绍】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高县级领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十八 大精神;进一步解放思想,转变观念,提高县级领…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085