您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2017-12-06

    在线咨询

    浙江大学关工委关心下一代工作专题培训班

    【专题背景】 老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”是离退休老同志中的一个特殊群体。他们既是党和国家的宝贵财富,也是关心下一代工作的重要力量。 中央明确提出:要重视关心下一代工作委员会的工作,充分发挥老干部、…

  • 更新时间
    2017-06-08

    在线咨询

    浙江大学公路局资产管理和审计业务专题培训班

    浙江大学公路局资产管理和审计业务专题培训班 2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。 浙江大学…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085