您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2020-04-24

    在线咨询

    浙江大学_非公有制经济发展专题培训班

    专题介绍 非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。党的十九大把“…

  • 更新时间
    2019-10-17

    在线咨询

    浙江大学_民营经济发展与营商环境专题培训班

    专题介绍 良好的营商环境作为企业成长发展的重要土壤,是促进社会经济发展的基础竞争力,也是一个国家和地区经济软实力、开放格局和国际…

  • 更新时间
    2018-12-25

    在线咨询

    浙江大学_非公企业工会主席能力提升培训班

    【专题简介】 浙江大学非公企业工会主席能力提升培训班:随着我国社会主义市场经济体制的逐步完善和所有制实现形式的多样化,非公经济得到了迅速的发展,非公企业也如雨后春笋,不断涌现。非公企业的工会主席,在多种所有制经济发展和劳动者利益主体多元化的…

  • 更新时间
    2018-11-29

    在线咨询

    浙江大学_“新制造”制造业数据化转型专题培训班

    【专题简介】 浙江大学“新制造”制造业数据化转型专题培训班:“新制造”是马云在云栖大会上详细阐述的又一重磅战略概念。新制造是按需定制、个性化,知道客户是谁,掌握数据。它是制造业和服务业的完美融合。新制造将会重新定义制造业…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_工业重大投资项目策划能力提升培训班

    【专题简介】 浙江大学工业重大投资项目策划能力提升培训班:优秀的项目策划是连接项目与项目管理的重要桥梁,长期以来,项目策划都是工业重大投资项目的一大短板。受到传统的计划体制的影响,工业重大投资项目策划一直陷于计划加风险评估的窠臼。重大工业项…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_承接产业转移与重点产业招商专题研修班

    【专题介绍】 浙江大学承接产业转移与重点产业招商专题研修班:全球经济危机给中国的传统制造型、出口导向型及劳动密集型企业带来巨大影响。产业结构不合理,传统产业技术落后,高碳、高能耗、高排放、高污染等问题严重影响我国现代经济的可持续发展。…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_产业园区建设与产业集群发展专题研修班

    【专题介绍】 浙江大学产业园区建设与产业集群发展专题研修班:本课程通过产业园区建设与产业集群发展知识的专题培训,揭示产业集群的一般规律,明晰包括产业集群的兴起,产业集群的特征,产业集群理论的演变,产业集群的内在动因、机制;研究欠发达地区工业…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085