您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 浙江大学四川文理学院处级干部领导能力提升培训班顺利开班

    7月26日,四川文理学院处级干部领导能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川文理学院党委副书记、校长刁永锋,浙江大学继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式。来自四川文理学院的40名学员参加此次培训。 …

  • 浙江大学西北工业大学新任干部综合能力提升培训班顺利开班

    8月3日,西北工业大学新任干部综合能力提升培训班在浙江大学正式开班,西北工业大学党委常委、党委组织部部长詹浩,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。西北工业大学的78位新提拔领导干部学员参加本次培训。 开班式上,王正栋介…

  • 盐城工业职业技术学院中层管理干部综合能力提升培训班顺利开班

    7月31日,盐城工业职业技术学院中层管理干部综合能力提升培训班顺利开班。盐城工业职业技术学院党委书记邵从清,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。共有46位学员参加了本次培训学习。 …

  • 浙江大学广东建设职业技术学院学工队伍素质能力提升培训班顺利开...

    为进一步加强学生工作干部队伍建设,提高学生工作干部的政治素养和业务能力,受广东建设职业技术学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东建设职业技术学院学工队伍素质能力提升培训班在杭顺利开班。广东建设职业技术学院院长赵鹏飞,浙江大学继续教育学…

  • 江西中医药大学新进教师教学能力提升培训班“云”端顺利开班

    7月20日,受江西中医药大学委托,由浙江大学继续教育学院承办的江西中医药大学新进教师教学能力提升网络培训班顺利开班。江西中医药大学副校长朱卫丰、人事处处长郑晴、教师发展中心负责人钟凌云出席了开班式。 朱卫丰首先对浙江大学继续教育学…

  • 江西中医药大学新进教师教学能力提升网络培训班“云”端顺利开班

    7月20日,受江西中医药大学委托,由浙江大学继续教育学院承办的江西中医药大学新进教师教学能力提升网络培训班顺利开班。江西中医药大学副校长朱卫丰、人事处处长郑晴、教师发展中心负责人钟凌云出席了开班式。 朱卫丰首先对浙江大学继续教育学…

  • 遵义医药高等专科学校教师发展培训班采用OMO远程教学模式开班

    7月6日,受遵义医药高等专科学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的遵义医药高等专科学校教师发展线上培训班顺利开班。遵义医药高等专科学校校长范奇元,党委委员、副校长覃晓龙,组织人事处处长魏颖,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席本次开班式。 …

  • 遵义医药高等专科学校干部能力提升培训班“云”上开班

    7月9日,受遵义医药高等专科学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的遵义医药高等专科学校干部能力提升线上培训班顺利开班。遵义医药高等专科学校党委书记孙逐,党委副书记张武晓,党委委员、副校长覃晓龙,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 …

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085