您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 山东传媒职业学院副处级以上干部能力提升培训班在华家池校区顺利...

      6月27日,山东传媒职业学院副处级以上干部能力提升培训班在华家池校区举行开班式,山东传媒职业学院党委书记孙茜芸同志,党委副书记、院长胡建军同志,浙江大学继续教育学院副院长姚青同志出席了开班仪式。共有37名来自山东传媒职业学院的副…

  • 十堰市第一中学2021年教师专业成长培训班在浙大举办

    6月12日上午,十堰一中2021年教师专业成长培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。十堰市第一中学校长龚涛参加了开班式。 龚涛指出,回首共同奋斗的三年,面对“三新”挑战,他对各位老师提出“提高认知,转变角色”“静…

  • 广东开放大学党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班顺利开班

    9月1日上午,受广东开放大学(广东理工职业学院)委托,由浙江大学继续教育学院承办的广东开放大学党史学习教育暨干部素质能力提升在线培训班顺利开班。广东开放大学(广东理工职业学院)党委副书记、校长刘文清,副校长孙平,党委委员、副校长王宜奋,党委委…

  • 海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学开班

    7月13日,海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海军航空大学青岛校区政委刘占峰,海军航空大学青岛校区教科处处长王守权,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。 王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加…

  • 神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升培训班在浙大开班

    2021年是“十四五”的开局之年,是神木职业技术学院发展中真正意义上的第一个五年,是实现学院跨越发展的关键之年。为进一步提升学院教学组织人员在思想素质、管理能力、职业素养、领导能力以及决策水平,7月28日上午,神木职业技术学院基层教学组…

  • 兰州大学中层党组织书记党史学习教育暨政治能力提升示范培训班在...

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,提高干部把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的能力,进一步增强政治判…

  • 西安外事学院中层干部培训班在浙江大学开班

    为深入贯彻落实《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》精神,进一步加强外事干部队伍建设,努力建设一支政治过硬、理想坚定、能力突出、结构合理的外事干部队伍,7月19日上午,西安外事学院中层干部培训班在浙江大学华家池区开班。西安外…

  • 南京铁道职业技术学院中层干部、党支部书记能力提升专题培训班在...

    7月20日下午,南京铁道职业技术学院中层干部、党支部书记能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。南京铁道职业技术学院党委书记钱吉奎,党委副书记、院长都国雄,党委副书记、副院长陆勇,党委委员、副院长李从峰,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085