您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 2021年武汉科技大学专任教师发展专题培训班在浙大顺利举办

    7月9日上午,由武汉科技大学主办,浙江大学继续教育学院承办的2021年武汉科技大学专任教师发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。武汉科技大学教发中心主任、评估处处长、教授陈涛,武汉科技大学理学院院长、教授、博士生导师李德宜,武汉科技大学教发中心…

  • 海南大学2021年新闻宣传干部业务能力提升培训班在浙大开班

    为深入贯彻习近平总书记关于做好新形势下宣传思想工作的重要讲话精神,自觉对标践行宣传思想文化战线增“四力”实践要求,切实提升学校新闻宣传干部队伍整体业务素质和能力,6月5日至11日,海南大学党委宣传部组织全校56名宣传干部,赴浙江大学继续…

  • 中国药科大学研究生导师综合素能提升研修班在浙大开班

    6月28日下午,中国药科大学研究生导师综合素能提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。中国药科大学研究生院副院长胡庆华、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋致欢迎辞。他对全体学员的到来表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学…

  • 十堰市第一中学2021年教师专业成长培训班浙大顺利举办

    6月12日上午,华家池畔,阳光明媚,十堰一中2021年教师专业成长培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。开班仪式上,浙江大学继续教育学院项目主任孙亮老师致欢迎词,并提出学习期间相关安全要求。班主任姚凯程老师介绍了浙大办学情况。最后,十堰市第一中学龚…

  • 内蒙古民族大学处级干部素质能力提升专题培训班在浙江大学成功举...

    5月12日至5月17日,内蒙古民族大学处级干部素质能力提升专题培训班在浙江大学成功举办。内蒙古民族大学党委副书记李文阁出席开班仪式并讲话,浙江大学继续教育学院副院长周兆民致欢迎辞,内蒙古民族大学2019年以来新提任的48名处级干部参加了培训。 …

  • 华南师范大学研究生教育管理干部研修班在浙大开班

    12月21日,华南师范大学研究生教育管理干部研修班在华家池校区顺利开班。华南师范大学副校长沈文淮,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。共有来自华南师范大学的58位领导干部学员参加本次培训。 …

  • 山东商业职业技术学院高水平双师型教师队伍建设培训班在浙大开班

    山东商业职业技术学院高水平双师型教师队伍建设培训班于1月4日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东商业职业技术学院副院长徐红,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示…

  • 国家开放大学首届优秀青年教师候选人专项培训班在浙大开班

    11月9日,国家开放大学首届优秀青年教师候选人专项培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家开放大学学生工作与教师发展部副部长田素霞参加开班式,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长童晓明出席了开班式,来自国家开放大学办学体系的101位优秀青年教师候…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085