您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 温州医科大学干部治理能力提升专题培训班在浙江大学顺利开班

    9月4日至9月6日,温州医科大学干部治理能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区举行。温州医科大学党政领导班子全体成员、副处级及以上领导干部参加培训。 温州医科大学党委书记吕一军以“攻坚善治勇担当凝心聚力谋发展”为题,围绕当前…

  • 深圳北理莫斯科大学2020年中方教职员工外事工作培训班顺利开...

    9月3日,由深圳北理莫斯科大学委托举办、浙江大学继续教育学院承办的深圳北理莫斯科大学2020年中方教职员工外事工作培训班在深圳北理莫斯科大学、浙江大学华家池校区顺利“云”开班。 作为中俄两国元首共同推动建立的第一所合作大学…

  • 浙江大学昆明铁道职业技术学院教师素质提升培训班顺利开班

    9月1日上午,昆明铁道职业技术学院教师素质提升培训班在昆明铁道职业技术学院顺利开班。昆明铁道职业技术学院党委书记张志宏、副院长谢文出席开班式。 张志宏作开班动员讲话。他围绕“为什么要举办本期培训班”“参加这次培训应…

  • 南京工业职业技术大学中层以上干部暨基层党组织负责人综合能力提...

    8月17日上午,南京工业职业技术大学中层以上干部暨基层党组织负责人综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京工业职业技术大学党委书记吴学敏,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式,开班式由南京工…

  • 浙江大学湖北工业大学2020年暑期中层干部素质能力提升培训班...

    8月10日上午,湖北工业大学2020年暑期中层干部素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,湖北工业大学党委书记李克勤,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲话。来自湖北工业大学的校领导…

  • 浙江大学宜宾职业技术学院第二期“鼎兴”年轻干部能力提升培训班...

    8月11日,宜宾职业技术学院第二期“鼎兴”年轻干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宜宾职业技术学院党委委员、组织部部长江仁朝出席了开班式。共有53位学员参加此次培训。 江仁朝代表学院对浙江大学继续教育学院的精心…

  • 浙江交通技师学院管理干部综合能力培训班顺利举办

    炎炎夏日抵挡不住学习的热情,7月26日下午,浙江交通技师学院管理干部综合能力培训班在浙江大学华家池校区举行开班式,浙江交通技师学院党委书记、院长李忠跃,浙江大学继续教育学院党委书记、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席了开班式。来…

  • 西南医科大学“优秀年轻干部人才培育计划”培训班顺利开班

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的组织路线,建设一支适应新时代要求和西南医科大学事业高质量发展需要的高素质专业化干部人才队伍,8月4日,西南医科大学“优秀年轻干部人才培育计划”培训班在浙…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085