您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 咸阳师范学院处科级干部综合素能提升培训班云上开班

    21世纪是互联网高速发展的时代,在此背景及目前疫情防控常态化形势下,教育信息化技术对于推进教育现代化的进程具有至关重要的作用。浙江大学继续教育学院在推动教育信息产业的发展浪潮之中,努力搭建云端培训平台,以“互联网+培训”为载体,以&ldq…

  • 华侨大学研究生教育“立德树人 育心铸才”专题研修班在浙大开班

    华侨大学研究生教育“立德树人 育心铸才”专题研修班(第一期)于9月27日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。华侨大学副校长吴季怀,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦及来自华侨大学55位学员参加了…

  • 福建广播电视大学处级干部暨党务干部培训班在浙江大学开班

    8月20日,福建广播电视大学处级干部暨党务干部培训班在西溪校区顺利开班。福建广播电视大学党委书记陈兴炎、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班仪式。72名学员参加此次培训。 王正栋首先对福建广播电视大学各位干部来到浙江大学培训学习表…

  • 淮阴师范学院暑期干部研修班在浙江大学顺利开班

    8月19日下午,淮阴师范学院暑期干部研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。淮阴师范学院党委书记朱汉清,淮阴师范学院校长、党委副书记焦富民,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。 周…

  • 2019年西北民族大学教师党支部书记“双带头人”培训班在浙大...

    8月19日上午,西北民族大学2019年教师党支部书记“双带头人”培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。西北民族大学人事部副部长王振国、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,40位学员参加了此次培训。 首先,王正栋代表浙江大…

  • 福建师范大学福清分校2019年暑期干部培训班在浙江大学顺利开...

    8月8日,福建师范大学福清分校2019年暑期干部培训班在西溪校区开班,福建师范大学福清分校党委书记廖深基和30多位学员出席了开班式。 廖深基对浙江大学继续教育学院表示感谢。他提到,福建、浙江都是习近平总书记工作过的地方,两省有很深厚的情缘…

  • 山东科技大学2019年辅导员暑期研修班顺利举办

    7月23日上午,山东科技大学2019年辅导员暑期研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东科技大学学生工作处处长王震、浙江大学继续教育学院副院长王正栋和49位参训学员出席了开班式。 王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对培训班全体学员的到来表…

  • 重庆理工大学干部在浙江大学培训

    为全面贯彻落实党的十九大精神和党的教育方针,培养造就一批德才兼备、具有较强创新能力的业务骨干,由重庆理工大学人事处委托,浙江大学继续教育学院承办的重庆理工大学第五期骨干教师专题培训班、重庆理工大学2019年骨干职员培训班于7月15日上午在浙江大学…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085