您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班案例
  • 漳州职业技术学院“课程思政建设” 暨“本科层次职业教育专业建...

    7月21日上午,漳州职业技术学院“课程思政建设”暨“本科层次职业教育专业建设”专题培训班在华家池校区顺利开班。漳州职业技术学院教务处处长王水琦,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 王正栋致欢迎辞,他代表…

  • 兰州大学甘肃思政名师能力提升专题培训班在浙江大学开班

    7月19日上午,由兰州大学委托的兰州大学甘肃思政名师能力提升专题培训班在浙江大学华家池区顺利开班。甘肃省教育厅思政处处长敏维奇,兰州大学马克思主义学院副院长蒙慧,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任(兼)楼…

  • 云南开放大学领导干部赴浙江大学学习培训

    7月20日上午,云南开放大学领导干部党务工作管理与领导能力提升培训班和云南开放大学领导干部行政管理与领导能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南开放大学党委副书记密秀芳,浙江大学校长助理、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,继续教…

  • 吉林工程职业学院领导干部能力提升培训班在浙江大学开班

    7月20日上午,由吉林工程职业学院委托的吉林工程职业学院领导干部能力提升培训班在浙江大学华家池区顺利开班。吉林工程职业学院党委书记梅丽娜,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。全校50名中高层领导参加培训。 姚青致欢迎辞,她代表浙…

  • 北方民族大学新时代外事工作干部能力提升专题培训班在浙大开班

    为深入贯彻落实《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》精神,积极提升我校外事工作服务管理水平,增强我校专兼职外事干部工作能力,进一步加强外事干部队伍建设,努力建设一支政治过硬、理想坚定、能力突出、结构合理的外事干部队伍,7月2…

  • 陕西艺术职业学院处科级干部能力提升培训班在在浙大开班

    7月19日,陕西艺术职业学院处科级干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西艺术职业学院党委副书记、院长杨孝龙出席开班式并发表讲话。 杨孝龙作开班动员讲话。他首先代表陕西艺术职业学院向关心和支持本次培训浙江大学表示感谢。他…

  • 南京航空航天大学经济与管理学院“学党史、悟初心、提能力”专题...

    7月12日上午,南京航空航天大学经济与管理学院“学党史、悟初心、提能力”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。南京航空航天大学经济与管理学院党委书记苏州、南京航空航天大学经济与管理学院院长周德群、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席…

  • 十堰市郧阳中学2020级新高二教师专业成长培训班浙江大学举办

    7月12日上午,由十堰市郧阳中学委托的十堰市郧阳中学2020级新高二教师专业成长培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。十堰市郧阳中学党委副书记兼纪委书记张世奎,十堰市郧阳中学副校长刘荆陵,浙江大学继续教育学院华北华中区培训部主任张倩出席开班式。开班式…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085