浙大培训
您当前所在的位置:浙江大学-党政培训-财政税务干部培训
浙江大学党政干部培训

浙江大学_税务系统国税志编纂专题培训班

更新日期:2018-12-05 | 访问次数:3462次

【专题简介】

浙江大学税务系统国税志编纂专题培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,让干部充分认识编纂修志工作在资政、鉴戒、教化、存史方面的重要意义,以及服务经济社会发展的重要作用。进一步明确编纂工作指导思想、组织分工等内容,为税志撰写提供了组织保障。

【师资力量】

精心筛选浙江大学知名专家教授,以及在相关领域有专业话语权的政府高级官员,联袂相关企业高级管理人才,让不同身份不同视角的教学开启干部工作的新局面。

【核心课程】

课程内容

天数

深入学习习近平总书记系列重要讲话精神

半天

经济新常态下供给侧改革理念与路径

半天

践行全面依法治国 坚持依法行政

半天

志稿中常见问题例析

半天

如何编纂税志

半天

新媒体时代政府危机公关与媒体应对

半天

领导干部阳光心态与压力调适

半天

现场教学:嘉兴南湖红色教育基地

半天

现场教学:云栖小镇

半天

现场教学:G20主会场场馆参观

半天

现场教学:杭州钱江新城和城市规划展览馆

半天

现场教学:梦想小镇

半天

 

【培训体系】

思维框架

实务管理

综合素养

做好干部工作需具备宏观思维、战略眼光,需要准确把握时代脉搏与社会潮流。

 

通过培训,将帮助学员搭建宏观思维框架,培养大局意识,进行高屋建瓴式的战略思考,自上而下形成思维体系。

实务技能提升,将根据干部单位所属行业进行针对性的课程编排。

 

从理论到个案分析,从课堂到现场教学,培训将从全方位多角度地开展。

深入推进改革、实现现代化,干部们需要有哲学精神指引、需要历史镜鉴启迪,需要文学力量推动。

 

通过培训,以提高干部的哲学修养、文学艺术鉴赏能力,树立良好品行,提升人格魅力,增强开展各项工作的综合能力。

 

【培训流程】

 

【联系方式】

电  话:0571-86971085、86971190

【典型案例】

浙江大学—内蒙古自治区国税系统国税志编纂培训班

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们