浙大培训

开班动态Case Information

  • 05

    2024-06

    福建省南平市人力资源专题培训班在浙江大学举办

    福建省南平市人力资源专题培训班在浙江大学举办

    5月26日至31日,南平市人力资源专题培训班在浙江大学举办,南平市、县两级人社系统、市委人才工作领导小组部分成员单位和全市国有(大型)企业从事人力资源管理工作相关负责人共53人参加培训。 本次培训班是近年来南平市组织第一次面向人力资源负…

    了解详情
  • 14

    2024-05

    铜川市创业能力提升专题培训班在浙江大学正式开班

    铜川市创业能力提升专题培训班在浙江大学正式开班

    5月13日,铜川市创业能力提升专题培训班在浙江大学正式开班。 本次培训为期一周,主要围绕优化公共服务、促进高质量就业、现代企业管理模式与治理、商业模式创新、管理人员能力提升等。通过理论授课、现场教学、座谈讨论、案例解析、经验分享等方…

    了解详情
  • 18

    2024-04

    2024年涡阳县第一期“创业训练营”(互联网创业者班)在浙江大学顺利开班

    2024年涡阳县第一期“创业训练营”(互联网创业者班)在浙江...

    4月16日,由涡阳县人力资源和社会保障局主办,亳州市众创科技创业服务有限公司承办的2024年涡阳县第一期“创业训练营”(互联网创业者班)在浙江大学顺利开班。 本次训练营集中培训为期5天,邀请多位经验丰富的导师开展企业合规管…

    了解详情
  • 02

    2023-11

    云南省人社系统2023年劳动人事争议仲裁员业务能力提升培训班在浙大举办

    云南省人社系统2023年劳动人事争议仲裁员业务能力提升培训班...

      近日,浙江大学—云南省人社系统2023年劳动人事争议仲裁员业务能力提升培训班在浙江大学举办。人力资源社会保障部调解仲裁管理司副司长、一级巡视员刘世民,云南省人力资源和社会保障厅一级巡视员张金涛,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任…

    了解详情
  • 08

    2023-09

    安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办

    安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办

    8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。 本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院紧紧围绕“八八战略”引领浙江共同富裕和现…

    了解详情
  • 20

    2023-06

    “创业安徽”行动专题培训班在浙江大学正式启动

    “创业安徽”行动专题培训班在浙江大学正式启动

    6月18日,“创业安徽”行动专题培训班在浙江大学正式启动。安徽省各地市分管副市长、省人社厅、各市人社局主要负责人、省直单位分管领导等60余位学员参加此次培训。 本次培训班参训学员层次高、覆盖面广,培训学员主要是各市分管…

    了解详情
  • 15

    2022-09

    2022年水利部新录用公务员初任培训班 (第一期)在浙江大学举办

    2022年水利部新录用公务员初任培训班 (第一期)在浙江大学...

    9月14日上午,由水利部人事司主办,水利部人才资源开发中心、浙江大学继续教育学院承办的2022年水利部新录用公务员初任培训班(第一期)在浙江大学华家池校区开班。水利部人事司公务员处处长张伟、水利部人才资源开发中心培训处处长侯健、浙江大学继续教育学…

    了解详情
  • 06

    2022-09

    常州市人力资源和就业管理中心干部职工能力提升培训暨党性修养提升培训班在浙大开班

    常州市人力资源和就业管理中心干部职工能力提升培训暨党性修养提...

    9月6日,受常州市人力资源和就业创业管理中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市人力资源和就业管理中心干部职工能力提升培训暨党性修养提升培训班在浙大西溪校区顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

    了解详情
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085