浙大培训

开班动态Case Information

  • 21

    2024-06

    蚌埠市实施“千村引领、万村升级”业务培训班在浙江大学举办

    蚌埠市实施“千村引领、万村升级”业务培训班在浙江大学举办

    6月11日至17日,蚌埠市实施“千村引领、万村升级”业务培训班在浙江大学举办。蚌埠市和美乡村建设工作领导小组部分成员单位分管负责同志、各县区党委或政府分管负责同志、各县区农业农村局分管负责同志、和美乡村建设较好的乡镇党委或政府主要…

    了解详情
  • 03

    2024-04

    福建省晋江市城乡社区党组织书记治理能力提升示范班在浙大举办

    福建省晋江市城乡社区党组织书记治理能力提升示范班在浙大举办

    2024年3月24日—30日,福建省晋江市委组织部、市民政局联合举办城乡社区党组织书记治理能力提升示范班,部分村党组织书记和市直单位、乡镇相关领导干部一行48人在浙江开启为期一周的学习之旅。 本次提升示范班采取异地办班教学模式,主办单…

    了解详情
  • 01

    2024-04

    江苏省徐州市镇党委书记学习“千万工程”经验示范培训班在浙江大学举办

    江苏省徐州市镇党委书记学习“千万工程”经验示范培训班在浙江大...

    3月14日—18日,江苏省徐州市镇党委书记学习“千万工程”经验示范培训班在浙江大学举办,部分镇党委书记、相关县(市、区)委组织部副部长共50人参加培训。 专题辅导强思想 培训班以学习“千万工程”经验作为…

    了解详情
  • 18

    2023-12

    杨凌示范区(杨陵区)乡村治理和村级集体经济发展专题培训班在浙大顺利开班

    杨凌示范区(杨陵区)乡村治理和村级集体经济发展专题培训班在浙...

    12月18日,杨凌示范区(杨陵区)乡村治理和村级集体经济发展专题培训班在全国干部培训教育浙江大学基地正式开班,示范区党工委委员、杨陵区委书记李函出席并作开班动员讲话。 李函指出,“千村示范、万村整治”工程是习近平总书记在浙…

    了解详情
  • 01

    2023-11

    中国石油·中国乡村发展基金会基层干部”千万工程“专题培训班在浙大开班

    中国石油·中国乡村发展基金会基层干部”千万工程“专题培训班在...

      为学习浙江“千万工程”经验,开创乡村全面振兴新局面,中国石油天然气股份有限公司联合中国乡村发展基金会,委托浙大干训基地、继续教育学院举办了基层干部“千万工程”主题培训班。中国石油乡村振兴与对口支援工作领导小组高…

    了解详情
  • 01

    2023-11

    贵州“头雁”开启在浙大开班

    贵州“头雁”开启在浙大开班

      “贵州正着力打造现代山地特色高效农业产业,迫切需要建设一支与乡村建设发展相协调,能够引领一方、带动一片的乡村产业振兴人才队伍。”9月17日,在浙江大学华家池校区举行的贵州省2023年乡村振兴带头人培育“头雁”项目启动仪式上,贵…

    了解详情
  • 21

    2019-03

    宾川县乡村振兴专题培训班(一期)在浙江大学结业

    宾川县乡村振兴专题培训班(一期)在浙江大学结业

    浙江作为“两山理论”发源地,积累了许多具有时代先进性的实践经验,是乡村振兴战略产生新方法、新模式、新理论的沃土。“乡村振兴”培训也成为浙江大学高端培训中的热门培训项目,2018年全年就开设“乡村振兴”主题的培训班约2…

    了解详情
  • 13

    2023-09

    浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班在浙江大学顺利开班

    浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专...

    9月11日, 浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班在浙江大学顺利开班。黑龙江省各市(地)分管干部、省市农业农村厅、省市乡村振兴局及相关人员共60余人参加培训。 此次研修班邀请浙江大学和地方…

    了解详情
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085