浙大培训

开班动态Case Information

  • 17

    2024-06

    新疆维吾尔自治区地质高质量发展研修班(第二期)在浙江大学正式开班

    新疆维吾尔自治区地质高质量发展研修班(第二期)在浙江大学正式...

    6月8日,“新疆地质高质量发展研修班”(第二期)在浙江大学正式开班。 参训学员表示,将会倍加珍惜近两周的学习时间,充分感受浙大浓厚的文化、学习氛围,全身心投入学习课程中,发掘自身学习潜力,不断积累新知识、新理念,适应新形…

    了解详情
  • 23

    2024-05

    2024年四川省自然资源系统县处级于部综合业务培训班在浙大举办

    2024年四川省自然资源系统县处级于部综合业务培训班在浙大举...

    5月20日至25日,受四川省自然资源厅委托,2024年四川省自然资源系统县处级于部综合业务培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,四川省各市(州)自然资源部门以及厅机关、直属事业单位、省林草局、省地质局、省地调院、省自然资源投资集团等共60人参加培训。 …

    了解详情
  • 08

    2024-05

    四川省人大城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班在浙江大学举办

    四川省人大城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班在浙...

    5月7日,四川省人大城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班在浙江大学举办,四川省人大城环资委组成人员、各市(州)人大相关同志等参加培训。 本次培训班紧紧围绕履职能力需要,精心设计了教学模块,邀请多领域专家学者聚焦立法实务、…

    了解详情
  • 30

    2023-08

    新疆地质高质量发展研修班(第二期)在浙江大学开班

    新疆地质高质量发展研修班(第二期)在浙江大学开班

    8月19日,新疆地质高质量发展研修班(第二期)在浙江大学开班。 本次培训采取专题教学、实地践学、观摩研学等方式,内容涉及政治理论、经济新发展理念、地质主责主业、领导力提升等多个领域,内容丰富,涵盖面广。参训学员纷纷表示,一定会…

    了解详情
  • 04

    2022-08

    剑阁县生态文明建设与自然资源保护专题培训班在杭州顺利开班

    剑阁县生态文明建设与自然资源保护专题培训班在杭州顺利开班

    7月25日,受剑阁县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的剑阁县生态文明建设与自然资源保护专题培训班在杭州顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院)

    了解详情
  • 08

    2021-06

    襄阳市自然资源和规划专题研讨班在浙大顺利举办

    襄阳市自然资源和规划专题研讨班在浙大顺利举办

    5月20日上午,由襄阳市委组织部、襄阳市自然资源和规划局委托的襄阳市自然资源和规划专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。襄阳市人民政府副秘书长王顺群,襄阳市自然资源和规划局党组书记、局长郑德安,襄阳市委两新工委专职副书记、市委组织部三级调研员杨永…

    了解详情
  • 31

    2021-05

    河南省国土空间规划(县)市长培训班在浙江大学开班

    河南省国土空间规划(县)市长培训班在浙江大学开班

    5月17日上午,河南省国土空间规划县(市)长培训班在浙江大学继续教育学院开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦,河南省自然资源厅党组书记刘金山,河南省自然资源厅党组成员、省林业局局长原永胜,河南省…

    了解详情
  • 20

    2021-04

    深圳市水务局干部综合管理能力提升培训班在浙江大学开班

    深圳市水务局干部综合管理能力提升培训班在浙江大学开班

    为推动水务高质量发展,提升干部综合管理能力,受深圳市水务局委托,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市水务局2021年干部综合管理能力提升培训班于4月16日在华家池校区顺利开班。水务局水土保持处二级调研员杨智敏出席开班式,共有来自深圳水务的56名学员参…

    了解详情
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085