浙大培训

长春市现代企业家领军人才和人力资源高级管理人才研修班在浙江大学正式开班

发布日期:2024-05-21 访问次数:176次

       近日,2024年长春市现代企业家领军人才和人力资源高级管理人才研修班在浙江大学正式开班,来自北湖未来科学城、永春现代生物医药城、长春部分重点产业以及优质人力资源服务机构等45名企业家齐聚杭州,将在为期7天的培训中学习新知识、感受新发展、实现新跃升。

       此次研修班采取“政府+国企+知名高校”的多元化组织模式,由长春市人社局主办,长春人才发展集团承办。结合长春市加快培育新质生产力和“双城”建设实际,长春人才发展集团联合浙江大学为学员们量体订制了具有系统性、前沿性及实用性的培训方案,邀请著名专家学者围绕新质生产力、数字经济、中国式现代化与高质量发展等内容进行辅导授课,实地参观无忧传媒、阿里巴巴、中国杭州人力资源服务产业园等知名企业和机构。通过学习,力争帮助学员们进一步拓宽视野眼界、增强创新能力、活跃经营思维、促进全面发展,推动和助力加快培育新质生产力,确保学习成果在企业经营实践中得到有效转化。

(来源:长春市人社局)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
中国残联党组书记、理事长周长奎到浙大调研

中国残联党组书记、理事长周长奎到...

浙大党委书记任少波考察调研云南景东定点帮扶工作

浙大党委书记任少波考察调研云南景...

浙江大学党委书记任少波率队赴广西考察调研

浙江大学党委书记任少波率队赴广西...

第十八届国际中国规划学会(IACP)年会在浙江大学召开

第十八届国际中国规划学会(IAC...

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订合作框架协议

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085