浙大培训

国家管网集团液化天然气接收站管理公司“青马工程”培训班暨团干部培训班在浙江大学开班

发布日期:2024-05-24 访问次数:101次

       5月19日,液化天然气接收站管理公司“青马工程”培训班暨团干部培训班在浙江大学正式开班,公司青马工程学员、团干部及团员青年共45名青年员工参加培训。

       本次培训为期6天,期间将开展“三个问题”大讨论和青年研讨会。引领青年树立正确的价值观、时代观,鼓励青年成为新时代的合格马克思主义者与优秀青年,加快打造服务卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代、与众不同的中国最强最优最大的LNG接收站运营商,为推进国家管网建设世界一流企业贡献LNG青年力量。

(来源:国家管网LNG公司)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085