浙大培训

重庆粮食集团有限责任公司2024年履职能力提升培训班(第一期)在浙大举办

发布日期:2024-05-22 访问次数:97次

       5月13日至17日,重庆粮食集团有限责任公司2024年履职能力提升培训班(第一期)在浙大干训基地、继续教育学院举办,重庆粮食集团有限责任公司集团领导班子成员、中层管理人员等共50人参训。

       培训班紧紧围绕学员履职需求以及针对粮食集团发展特性,邀请众多领域专家学者与学员面对面交流辅导。

       走进浙江数字化样板未来农场,看农业的未来在哪里。学员们积极与讲解员互动,深入了解什么是未来农场,如何建设未来农场,认真学习浙江现代化农业经验,思考如何建设西部地区现代化农业生产模式,高质量发展绿色经济。

       组织学员前往地区粮食交易中心调研交流,了解粮油流通交易创新,促进地区优粮优种,保障国家粮食流通。

       本次培训涵盖了粮食行业发展、市场趋势分析、新质生产力等主题课程,内容丰富,理论与实际相结合,旨在提升学员的综合素质,增强履职能力,为重庆粮食集团持续稳健发展提供坚实的人才保障。参训学员纷纷表示,要珍惜难得的学习机会,将所学、所悟转化为推动集团高质量发展的实际行动。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085