浙大培训

广西供应链服务集团2024“‘链核’人才”素能提升班在浙大开班

发布日期:2024-05-27 访问次数:89次

       5月25日,供应链集团2024年首个区外培训班在浙江大学正式开班。培训班以“‘链核’人才”素能提升为主题,组织来自公司本部及所属各单位的57名骨干人员参加学习。

       本次培训是继2023年供应链集团中层管理人员素质提升专题培训在浙江大学成功开展后,再度到浙大开展的一次重要培训。同时是供应链集团在国家高度重视发展新质生产力的大背景之下,作为集团公司“一核两极八体系”发展战略中“一核”的重要载体,聚焦打造“中国一流、广西领先”的供应链集成服务商目标,借助浙江大学优质教学资源及实地学习浙江省优秀供应链企业的先进经验,主动谋求人才培养建设工作提质增效,积极构建一支具备广阔战略视野、卓越职业素养以及强大业务能力的专业队伍的重要举措,体现了公司党委高度重视人才队伍建设,以“人才薪火”加快驱动公司转型高质量的决心。

       本次培训为期6天,在各环节上都进行了精心设计和周密安排。在培训对象选择上,突出精准化,集中面向各单位的中坚力量和后备力量。在培训课程设置上,突出精品化,立足公司的功能定位和转型需要谋划实用课程,8名国内外知名教授学者“传经送宝”,覆盖了党的理论教育、财务管理、团队建设、数字化转型、现代企业治理、农产品供应链建设、人才激励机制健全等方面的内容。在培训形式安排上,突出精细化,既有专题讲座、案例教学,又有交流讨论、实地研学,帮助大家在理论和实践的融合教学中提升干事创业的本领。

(来源:广西供应链服务集团有限公司)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085