浙大培训

长沙市商会会长履职能力提升班在浙江大学开班

发布日期:2024-04-16 访问次数:116次

       4月8日,长沙市商会会长履职能力提升班在浙江大学开班。

       浙江工商大学互联网与商业创业系主任兼信息管理系主任、教授项益鸣以《数字经济时代的商业模式创新》为主题作了授课,重点讲解了数字化转型的五个层次,深入剖析了企业如何在数字经济时代把握机遇不断创新,以更好地适应市场、时代的变化和需求,提升竞争力并创造更多的商业机会和价值。

       下午还在杭州市温州商会进行了主题为《商会创新服务》的现场教学,体验了杭州市温州商会在新时代利用新模式、新媒体、新生代打造的全新数字商会,让学员们赞叹不已、纷纷提问,深刻感受到了杭州市温州商会“让商会成为一种生活方式”的理念。经过体验之后,学员们对上午所学内容也有了更为深入的理解,一路上不断讨论交流,气氛热烈。

(来源:商报客户端)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省优秀教材建设经验交流会在浙大举行

浙江省优秀教材建设经验交流会在浙...

第三届“共享与发展·浙大论坛”在紫金港校区举行

第三届“共享与发展·浙大论坛”在...

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国

浙江大学党委书记任少波率团访问欧...

浙江大学校友总会2024年常务理事会(扩大)会议举行

浙江大学校友总会2024年常务理...

浙大学术委员会2024年度第一次全体会议举行

浙大学术委员会2024年度第一次...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085