浙大培训

2024年度连云港市高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班在浙江大学成功举办

发布日期:2024-04-11 访问次数:127次

       3月24日—3月30日,2024年度连云港市高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班在浙江大学成功举办。全市各高校相关部门、院系负责人,中高职院校产教融合负责人或骨干教师,县区教育局、社会事业局分管领导近50人参加培训。 

       本次培训紧扣职业教育产教融合的主题,开设推进高职院校高水平专业(群)建设,培养不可替代性人才;深化校企合作,推动产教高效融合;打造新质生产力,推进新型工业化;数字化时代高职院校三教改革等课程。

       带着课堂上前沿理论知识的启迪,培训班还安排了学员深入义乌工商职业技术学院、杭州科技职业技术学院等地现场教学,让参训学员考察学习有关学生创新创业教育、产教融合、高等职业技术教育改革创新的先进经验做法。同时,组织学员参观嘉兴南湖红色教育基地,重温建党历史,感悟红船精神。

       参训学员反映本次研修专家讲座内容贴近需求,分析透彻,指引性强,老师通过分享自己在产教融合领域的成功案例和经验,让大家更深地理解产教融合内涵,学习到了各有特色的实施路径和方法。学员与老师面对面的互动,极大地拓宽了大家的视野和思维方式,同时增强了对职业教育产教融合高质量发展的信心。

(来源:花果山英才)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省优秀教材建设经验交流会在浙大举行

浙江省优秀教材建设经验交流会在浙...

第三届“共享与发展·浙大论坛”在紫金港校区举行

第三届“共享与发展·浙大论坛”在...

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国

浙江大学党委书记任少波率团访问欧...

浙江大学校友总会2024年常务理事会(扩大)会议举行

浙江大学校友总会2024年常务理...

浙大学术委员会2024年度第一次全体会议举行

浙大学术委员会2024年度第一次...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085