浙大培训

新疆银行运营业务能力提升培训班在浙江大学举办

发布日期:2024-03-28 访问次数:193次

       3月14日至20日,新疆银行在浙江大学举办运营业务能力提升培训班,运营条线负责人、会计主管、综合柜员共49人参加培训。总行党委高度重视,人力资源部严密组织,与浙江大学充分沟通,会同运营管理中心精心设计课程,强化培训实效。严格培训管理,专门成立了班委,召开行前集中会,统一思想认识、明确学习任务、强调纪律要求,确保培训顺利实施。

课程丰富 精准施教

       本次培训课程内容丰富,形式多样,采取理论培训、案例分析、座谈研讨以及现场教学等方式。邀请行业知名讲师、同业高管授课,内容涵盖党建与经营融合、银行财务会计制度、运营风控能力提升、沟通技巧与冲突管理、职业心态与服务礼仪等。结合实际案例,引导学员深入探讨,将理论知识转化为实战技能。

对标同业 开拓视野

       通过现场观摩教学,以实地、实情、实景增强培训实效,深学细悟宁波银行“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化以及优质的金融服务,学习借鉴南京银行先进的业务流程、反洗钱制度、党建品牌创建等,学员们边学边看、边走边问,开阔了视野、找到了差距、明晰了方向。

交流研讨 共促提升

       围绕“风险控制与业务发展”主题, 学员们针对工作中遇到的风控问题,结合实际情况提出具体建议,积极交流互动,进一步强化合规意识和风险意识,把合规风险意识转化为行动自觉,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

圆满结业 厚积薄发

       学员们纷纷表示,此次培训内容针对性强,授课老师专业性强,培训方式实用性强,今后将继续加强业务学习,努力在提高综合素质、提高履职能力和创新工作方法上下功夫,切实把学习成果转化为推动运营工作开创新局面的强大动力。

(来源:新疆银行股份有限公司)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省优秀教材建设经验交流会在浙大举行

浙江省优秀教材建设经验交流会在浙...

第三届“共享与发展·浙大论坛”在紫金港校区举行

第三届“共享与发展·浙大论坛”在...

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国

浙江大学党委书记任少波率团访问欧...

浙江大学校友总会2024年常务理事会(扩大)会议举行

浙江大学校友总会2024年常务理...

浙大学术委员会2024年度第一次全体会议举行

浙大学术委员会2024年度第一次...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085