浙大培训

2023年浙江省发展规划研究院技术骨干素能提升培训班在浙大举办

发布日期:2023-12-28 访问次数:219次

       12月22日至24日,2023年浙江省发展规划研究院技术骨干素能提升培训班在浙江大学继续教育学院举办,来自浙江省发展规划研究院首席专家、各研究室主任、技术骨干共65人参训。

       本期培训以集中授课为主,内容涵盖沟通谈判技巧、组织行为和团队建设、高效时间管理和工作效能提升、团队组织领导力提升、与年轻人沟通技巧等方面。期间还特别设计了“沙盘模拟:跨部门沟通沙盘——春秋战国”等特色交流研讨活动,全方位锻炼提升中层干部,希望通过培训助力在训学员以钉钉子精神,一以贯之推动规划研究院智库建设蓝图落地,提升规划研究院核心竞争力的高度和深度。

       学员们表示本次培训对提升自身谈判技巧、团队建设、管理能力、沟通能力等具有很大帮助,切实提升了中层干部的履职能力,接下来要在工作中勇做表率,勇挑重担,敢啃“硬骨头”,为推动浙江省发展规划研究院跨越式发展贡献力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085