浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

2023年海南省数字经济发展专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2023-12-06<>访问次数:417次

       12月4日,2023年海南省数字经济发展专题培训班在浙江大学顺利开班。海南省工业和信息化厅党组成员、副厅长黄业晶,海南省委组织部干部教育处处长程春,浙江大学党委原常务副书记、浙江大学发展委员会副主席陈子辰出席开班式。来自海南省经济发展一线的53位干部参加培训。

       本期培训围绕新时代数据要素思维与创新发展、对接DEPA国际数字贸易规则、高标准数字自贸试验区等主题开展专题授课。培训期间还组织学员前往阿里巴巴集团、蚂蚁集团等开展以数字经济为主题的现场教学,学习数字经济创新提质“一号发展工程”的浙江经验。

       本次培训紧紧围绕数字经济主题,为参训学员量身定制了理论授课与现场教学相结合的教学计划,在培训期间还将组织学员结合工作实践和培训收获开展分组讨论,提炼学习成果,提升专业化能力,促进学思结合与学以致用。

(来源:浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085