浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 重点项目

福建省市县区工会领导干部研讨班(全总组织部特色班)第二期在浙江大学开班

发布日期:2023-12-12<>访问次数:253次

       12月4日,福建省市县区工会领导干部研讨班(全总组织部特色班)第二期在浙江大学开班,福建省总工会党组成员、副主席方月兴,全国政协委员、浙江大学继续教育学院副院长雷群芳出席开班式并致辞。来自福建省各市县(区)工会干部共50人参训。

       本期研讨班紧紧围绕推动新时代工会工作高质量发展,设置了“学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,全面贯彻落实中国工会十八大精神”“新《工会法》和新《工会章程》解读”“民法典视角下劳动法热点问题及新就业形态劳动者的权益保障”“夯实新时期基层工会组织建设的基础——浙江省工会特色工作经验分享”等课程,期间组织学员前往嘉兴南湖革命纪念馆重温建党历史,传化集团学习工会工作实践经验,并开展研讨交流。学员普遍反映,此次培训收获较大,思想有触动、视野有拓展、知识有更新、能力有提升。

(来源:浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085