浙大培训

新疆生产建设兵团2023年“国培计划”校长领导力培训优秀校长研修班在浙大开班

发布日期:2023-12-05 访问次数:326次

       

       2023年下半年,由新疆生产建设兵团教育局主办、浙江大学承办的新疆生产建设兵团“国培计划(2023)”—管理类(校领导)及校本课程建设研修工作在浙江省杭州市顺利开展。

         浙江大学近年来举办了一系列“国培计划”项目,本次是连续第三年负责实施新疆生产建设兵团“国培计划”及本级培训计划,来自新疆生产建设兵团各师市的250位教育系统管理干部、中小学党组织书记、校长、教师齐聚杭州,参与优秀校长培训班、师市级名校长培训班、中小学党组织书记研修班、教育测量与评价专题研修班、校本课程建设研修班等培训项目。

        培训期间,浙江大学为各个培训班安排了丰富的教学内容。依照教育部、兵团教育局有关文件要求,结合校园长教师成长规律和成人学习规律,以不同项目培训目标为中心,从国家教育政策要求、兵团教育发展需求、学员发展需要出发,兼顾“四史”教育、新时代党的治疆方略、师德师风、国家安全、法治教育、信息科技、心理健康等专题,采用参与式、研讨式、案例式、情境式、体验式、任务驱动式等方式,设置了丰富的学习内容。

        各师市学员结成学习小组,认真听课,积极研讨,分享学习经验,制作每日学习简报,认真总结每日笔记,进一步内化所学知识,取得了丰富的收获。

(来源:浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085