浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

杭州亚运会筹办综合评估指导组来浙大开展亚运筹办评估指导

发布日期:2023-08-17<>访问次数:232次

       8月15日,杭州亚运会综合评估指导组毛善恩、朱志泉一行来浙江大学(紫金港校区)体育馆开展亚运筹办工作综合评估指导。杭州市政府党组成员、亚运杭州市运保指挥部副指挥长缪承潮,浙江大学紫金港校区体育馆运行团队常务副指挥长、副指挥长、秘书长及相关领域人员陪同。

       评估指导组一行先后考察走访了篮球比赛馆、安保指挥中心、新闻发布厅、热身馆等,了解赛事筹备、场馆运行等情况,并着重听取安保工作情况汇报。

       实地调研后,评估指导组与我校场馆相关工作人员在新闻发布厅进行了座谈。座谈会上,相关负责人介绍了语言服务、志愿者管理、交通安全保障等工作。听取情况介绍后,评估指导组一行对我校的赛事筹备工作表示了肯定,并强调要抓住赛前冲刺准备的黄金期,进一步提高站位,以高标准严要求筹办杭州亚运会,努力办一场“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”体育文化盛会。

(来源:浙江大学官网)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085