浙大培训
当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙大动态

喜讯 | 我院获得浙江大学继续教育工作“突出贡献奖”

发布日期:2023-03-24<>访问次数:339次

       近日,浙江大学2023年度继续教育工作会议在紫金港校区校友楼紫金港厅召开。黄先海副校长出席会议并讲话。学校有关职能部门负责人,各办学单位负责人、继续教育中心主任,继续教育督导等百余人参加会议。

       2020年新冠疫情发生以来,继续教育工作面临前所未有的困难,学校继续教育战线上的全体干部和教职员工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,统筹抓好疫情防控和继续教育高质量发展,“继续教育克服困难逆势发展”,既维护了校园安全稳定又取得了发展成效,办学关键指标进一步提升,办学质量、声誉持续提高。

       浙大干训基地、继续教育学院坚持“高水平、高质量”“高端化、品牌化、全球化”发展目标,充分发挥学科、专业优势办一流特色继续教育,获得了浙江大学继续教育工作“突出贡献奖”,黄先海副校长颁奖。

       黄先海副校长在总结讲话中指出,在新的发展阶段,继续教育战线全体同仁要坚持使命引领、目标导向,进一步提高继续教育作为学校三位一体人才培养体系重要组成部分的思想认识,努力把学校继续教育打造成为中国一流高等继续教育的标杆;要进一步增强信心,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋斗姿态,振奋精神,昂扬斗志,凝心聚力谋好发展;要不断改革创新,重点要从体制机制改革、人才队伍建设、质量品牌、办学条件、风险防范等方面强化战略举措,高质量推进继续教育事业发展,在新征程中为学校作更大贡献。

       黄先海副校长代表学校与继续教育学院签订了2023年继续教育培训管理责任书,继续教育学院院长刘继荣代表学院签字,并表示要进一步落实学院主体责任,统筹安全与发展。

(来源:浙江大学继续教育管理处)

浙大培训动态培训动态
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085