浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

山东传媒职业学院副处级以上干部能力提升培训班在华家池校区顺利开班

发布日期:2022-06-30<>访问次数:44次

  6月27日,山东传媒职业学院副处级以上干部能力提升培训班在华家池校区举行开班式,山东传媒职业学院党委书记孙茜芸同志,党委副书记、院长胡建军同志,浙江大学继续教育学院副院长姚青同志出席了开班仪式。共有37名来自山东传媒职业学院的副处级以上干部参加了此次培训。

  姚青代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。

  孙茜芸作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,希望大家一要提高政治站位,增强学习的责任感。二要坚持学思践悟,确保学习取得成效。三要严守纪律规定,展现学院良好形象。最后,她预祝本期培训班取得圆满成功。

  本次培训安排了“学习新修法、领会新政策、把握新动向,推进现代职业教育高质量发展”“职业教育的改革动态与高职内涵建设”等课程,并将前往杭州职业技术学院、安吉余村、华数集团等地进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院) 

 

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085