浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

2021年宣州区基层农技推广补助项目农技人员能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2021-09-23<>访问次数:34次

       9月22日,由宣城市宣州区农业农村局委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2021年宣州区基层农技推广补助项目农技人员能力提升培训班在华家池校区顺利开班。宣州区农业农村局科技教育科科长姚颖出席开班式,70位学员参加了本次培训班学习。

       姚颖作开班动员讲话,她代表宣州区农业农村局,向浙江大学的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了三点要求:一是端正学习态度;二是遵守班级纪律;三是学以致用。最后她预祝培训班取得圆满成功。

       本次培训课程设置覆盖面广、针对性强。主要课程有“大健康与生态和绿色农业融合发展”“农产品加工和品牌建设”“中央一号文件解读:农业策改、全面决胜小康”等。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085