浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

合肥市社会服务人才培训—青年文明号负责人研修班在合肥市顺利开班

发布日期:2021-09-23<>访问次数:63次

       9月22日,由合肥市人力资源和社会保障局、中共青年团合肥市委员会委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“浙江大学·2021年合肥市社会服务人才培训—青年文明号负责人研修班”在合肥市顺利开班。共青团合肥市委副书记车恂,共青团合肥市委青年发展部部长蒋娜,95位学员参加了本次培训班学习。

       车恂作开班动员讲话,她代表共青团合肥市委,向浙江大学继续教育学院的老师、授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了三点要求:一是心有所信、学有所获;二是心有所念、学以致用;三是心有所畏、学守底线。最后她预祝培训班取得圆满成功。

       本次培训为期5天,课程设置覆盖面广、针对性强。主要课程有“双循环发展战略与‘十四五’规划经济政策走向 ”“心理压力调适与情绪管理”“青年文明号创建与号长的能力素质建设”等。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085