浙大培训

聊城市县处级领导干部综合素能提升培训班、聊城市青年党外干部培训班在华家池校区顺利开班

发布日期:2021-06-10 访问次数:547次

       6月7日,聊城市县处级领导干部综合素能提升培训班、聊城市青年党外干部培训班在华家池校区举行开班仪式,聊城市委党校副校长宫鲁华同志、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平同志出席了开班仪式。共有71名来自山东省聊城市的干部参加了此次培训。

       郭常平代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开班表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。

       宫鲁华作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢,并希望大家一要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现聊城市党员干部的好形象,最后,他预祝本期培训班取得圆满成功。

       本次培训安排了“接轨脱贫攻坚,实施乡村振兴有效开展乡村振兴的基层实践”“解读2021两会精神深化新发展理念”“新基建背景下区块链与物联网技术发展及其应用”等课程,并将前往浙江大华技术股份有限公司、嘉兴南湖红色教育基地等地进行现场教学。

(浙江大学继续教育学院)

新闻分类

浙大动态

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行

浙江大学继续教育学院现场教学基地...

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行...

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教授在线解读纪律处分条例

中国浦东干部学院原副院长刘靖北教...

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻炼计划(“双专计划”)中期培训班

浙大举办第三期青年学术骨干实践锻...

【中国青年报】浙江大学构建62个一级学科协同发展体系

【中国青年报】浙江大学构建62个...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085