浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

衡水市医疗保障局医保干部业务能力提升培训班(一期、二期)在浙江大学举办

发布日期:2021-06-01<>访问次数:238次

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强干部队伍建设,全面提升全市医疗保障干部队伍政治素质、业务能力和管理水平。5月9日-5月22日,衡水市医疗保障局医保干部业务能力提升培训班(一期、二期)在浙江大学华家池校区顺利举办,全市系统内110多名干部参加。衡水市医疗保障局党组书记、局长、二级巡视员刘元生,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。

       姚青首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       刘元生作开班动员讲话。他提出三点要求,一是要充分认识开展医保干部能力提升培训的重要性,二是要倍加珍惜学习机会,着力提升新时代医疗保障工作的能力和水平,三是要严守纪律规定,确保培训取得实效。同时强调了培训期间的安全注意事项。

       本次两期培训班紧紧围绕培训主题,主要开设有“学习百年党史,牢记初心使命,坚定理想信念”“新时代医保事业发展形势与挑战”“《医疗保障基金使用监督管理条例》解读”等课程,同时也安排了嘉兴南湖红色教育基地的现场教学活动。衡水市医疗保障干部将以此次培训为契机,以饱满的精神状态和工作作风,为衡水市更好更快发展做出贡献。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085