浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

连云港市全域旅游发展专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2021-04-20<>访问次数:70次

       4月19日上午,连云港市全域旅游发展专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。连云港市文化广电和旅游局党委书记、局长晏辉,连云港市委党建办副主任李佺出席开班式。

       晏辉作开班动员讲话。他对此次培训提出三点要求:一是提高认识,进一步增强发展全域旅游的自觉性和紧迫感;二是要进一步加强学习,进一步理清加强全域旅游工作的思路;三是要强化全面提升旅游发展水平。最后他预祝本次培训班取得圆满成功。

       接下来,李佺作讲话提要求。他对大家提出了三点希望:一是要珍惜学习机会;二是要虚心学习,争取学有所成;三是要严于律己,遵守培训纪律。

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“全域旅游视野下的旅游业创新路径探讨-以杭州为例”“民宿建设与休闲旅游产业”等系列课题,并前往安吉美丽乡村、西溪湿地等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院备案号:浙ICP备05074421号-1 | 电话:0571-86971085