浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

山东商业职业技术学院高水平双师型教师队伍建设培训班在浙大开班

发布日期:2021-01-06<>访问次数:220次

       山东商业职业技术学院高水平双师型教师队伍建设培训班于1月4日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东商业职业技术学院副院长徐红,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他简要介绍了浙江大学的发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后他强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班取得圆满成功。

       徐红作开班动员讲话,她代表全体学员对浙江大学给予此次培训班大力支持和精心安排表示感谢。她表示,学院领导班子高度重视师资队伍建设,关注教师团队的培养培训。为营造良好的学习环境,她对此次培训提出四点要求。一是端正学习态度,安心学习;二是明确学习要求,遵守学习纪律;三是联系实际、深入实际,学以致用;四是做好疫情防控,做好组织落实。 

       本期培训班为期5天,课程围绕“实施绩效管理,提高地方高校(高职院校)办学效益”“国家精品在线开放课程思考与建设”“‘五维四段’建体系,产教融合育‘双师’——产教融合是双师成长的必由之路”等专题开展讲座,还将组织学员到嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学,并围绕培训主题进行结构化研讨,多种教学模式促进理论和实践的结合。

(浙江大学继续教育学院)

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院备案号:浙ICP备05074421号-1 | 电话:0571-86971085