浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

深圳技工院校管理者研修班在浙江大学顺利开班

发布日期:2020-10-30<>访问次数:43次

      10月25日,深圳技工院校管理者研修班在华家池校区顺利开班。深圳市人力资源和社会保障局副局长高东春、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式,共有来自深圳市11所技工学校的30名学员参加此次培训。

      王正栋致欢迎辞。他首先代表浙江大学对参加本次培训的学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、学科建设、师资队伍建设等基本情况,并对培训纪律等注意事项作了强调,最后他预祝本次培训班取得圆满成功。

高东春作开班动员讲话,她首先对浙江大学继续教育学院的精心组织和安排表示感谢。同时对本次培训提出了三点意见。一是要充分认识本次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,加强交流,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现干部队伍的好形象。最后,她预祝本期培训班取得圆满成功。

      本次培训为期一周,围绕培训主题安排有“民办教育宏观法规政策走向”“职业技能等级认定政策解读”“职业院校党建和内部规范管理”“技工院校校园突发事件应对”“高等职业教育创新发展模式”等理论教学,同时还前往杭州萧山技师学院、杭州市中策职业学校和浙江省德清县职业中等专业学校,开展座谈交流,促进两地多校间的沟通和学习。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们