浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

汉江集团公司基层党委书记、纪委书记培训班在浙大顺利开班

发布日期:2020-09-22<>访问次数:55次

      9月15日,汉江集团公司2020年基层党委书记、纪委书记培训班在浙江大学顺利开班。汉江集团公司党委书记、副董事长舒俊杰,汉江集团公司纪委书记冉曦,汉江集团公司工会主席朱矩亭,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班仪式,来自汉江集团的44名领导干部作为学员参加了此次培训。

      姚青代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并详细介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况。同时,她指出在疫情防控形势下,学院培训团队会全程跟班,确保在落实疫情防控的前提下,顺利承办好此次培训班,希望各位学员可以加强自身管理,根据学院相关文件要求进行全封闭学习,严格遵守中组部关于干部教育培训的相关规定。最后,她预祝本次培训班圆满成功。

      舒俊杰作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。随后,他从集中精力,刻苦学习;勤于思考,学以致用;严守纪律,树好形象等方面对本次培训班提出了具体要求。

      此次培训班以理论课和现场教学相结合的教学模式,安排了具有针对性的课程,包括“深化新形势下国有企业的纪检监察工作解析”“把方向带队伍谋发展——做时代担当的国企党务干部”“企业党建和企业生产经营融合引领推动高质量发展”等多个方面,邀请专家学者为学员进行全方位的解读。此外还安排学员前往嘉兴南湖、海康威视等地进行现场教学。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们