浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

浙江大学工商管理高级研修班第159期顺利开班

发布日期:2020-08-20<>访问次数:42次

      8月15日,浙江大学工商管理高级研修班(159期)(以下简称“工商管理159期”)在浙大科技园会议中心顺利开班。浙江大学继续教育学院副院长姚青以及工商管理159期全体学员出席开学仪式。

        姚青致欢迎辞。她代表浙江大学继续教育学院对本期研修班顺利开班表示祝贺,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及继续教育学院的办学特色、培训管理、校友服务等内容。她指出,在疫情的影响下,中国产业进入新一轮变革,企业发展方向产生了新的变化。工商管理项目历经17年的打磨,持续为学员提供更优质的专业课程,搭建广泛的交流平台。她祝福学员们在浙大的平台上收获成长,带领企业乘风破浪。

        老学员代表、海宁斯巴特针织有限公司总经理、工商管理158期学员曹奕分享了在浙大学习的成长与收获。她谈到,在处于事业和生活的迷茫期时,选择进入浙大学习。虽然上课时间不长,但通过课程学习和班级团建活动让自己感悟深刻,认识到更新理念的重要性,也体会到同学情谊的珍贵。最后她祝愿同学们学到更多,结交更多朋友,成为更美好的自己。

      新学员代表、浙路供应链科技(浙江)有限公司总经理缪诚辉发言。缪诚辉亦是工商管理138期的学员。他分享了再次进入工商管理班学习的原因,第一次选择进入浙大学习是抱持着试试看的心态,而在学习过程中,学习心态和事业都发生了积极的变化。本次重新开启一段一年半的学习之旅,希望更新自己、提升自己,继续为班级服务。

      最后,研修班举行了授旗仪式,姚青向学员代表授予班旗。

      祝愿学员们在学习中,见证成长;于成长中,不负时光。

 

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们