浙大培训

浙江大学企业中高层管理创新能力提升研修班顺利开班

发布日期:2020-08-20 访问次数:1512次

        创新是企业的灵魂,是企业永续发展的不竭动力。8月17日,企业中高层管理创新能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。来自中国核工业集团、北控水务集团、浙江安邦护卫集团等单位的35位学员参加了本期研修班。

        本次研修班采用课堂学习和现场教学相结合的授课模式,课程紧密围绕企业中高层管理人员创新能力提升的主题安排了多维度的课程,包括“数字时代管理创新与领导力” “高绩效团队建设” “财务管理”等,并邀请了校内外优秀师资以及资深企业管理人员进行深入剖析。此外,研修班还安排了前往新华三集团现场教学,旨在为企业创新发展注入新活力。

 

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
中国残联党组书记、理事长周长奎到浙大调研

中国残联党组书记、理事长周长奎到...

浙大党委书记任少波考察调研云南景东定点帮扶工作

浙大党委书记任少波考察调研云南景...

浙江大学党委书记任少波率队赴广西考察调研

浙江大学党委书记任少波率队赴广西...

第十八届国际中国规划学会(IACP)年会在浙江大学召开

第十八届国际中国规划学会(IAC...

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订合作框架协议

我院与新疆克拉玛依市委组织部签订...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085