浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

浙江大学宜宾职业技术学院第二期“鼎兴”年轻干部能力提升培训班顺利举办

发布日期:2020-08-18<>访问次数:273次

        8月11日,宜宾职业技术学院第二期“鼎兴”年轻干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。宜宾职业技术学院党委委员、组织部部长江仁朝出席了开班式。共有53位学员参加此次培训。

        江仁朝代表学院对浙江大学继续教育学院的精心组织表示感谢,同时对全体学员提出了五点要求。一是专心致志学习,做到学、思、践、悟;二是每天开展经典诵读、晨间分享会,做好开课结课的轮值,做好学习心得交流,撰写好每天的学习简报和个人总结;三是落实要求,带着责任学;四是抢抓机遇,学习提高;五是希望所有学员学有所得、学有所获、学有所悟、学有所成、学有所长。最后,他预祝本次培训取得圆满成功。

        此次培训班为期6天,主要开设课程有“基于类型教育的高水平高职院校建设与思考”“大学精神与校园文化,我的教学六字经:懂、透、精、趣、情、德”“‘六稳六保’赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对”等课程,同时安排前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。

 

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085