浙大培训
当前位置:浙江大学--典型案例

海宁市城投集团“精英计划”专业素养提升培训班顺利开班

发布日期:2020-07-21<>访问次数:292次

        7月17日,海宁市城投集团2020年“精英计划”专业素养提升培训班在浙江大学海宁国际校区顺利开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦,海宁城投集团党委副书记、总经理徐国强出席开班式。开班式由海宁城投集团党委副书记、纪委书记朱根明主持。

        楼锡锦代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,他同时指出,希望各位学员在四个月的学习过程中,能多与授课老师们沟通交流,学有所获,并表示浙江大学继续教育学院将精心组织好本次培训,为海宁市城投集团的转型发展提供强有力的培训人才支撑。

        随后,徐国强作开班动员讲话。他指出,今年是海宁城投集团迈入第二个十年并向“三年再造一个城投”目标奋力迈进的关键之年,面对集团转型发展推进中面临的短板和不足,我们克服今年疫情带来的影响,组织开展了海宁城投2020“精英计划”专业素养提升培训班,这次培训是打造“重要窗口”最精彩板块使命所在、是补齐发展短板、推动集团高质量发展所需,是提升队伍整体素质服务转型发展能力所需。

        朱根明从加强培训组织统筹、严明班级管理纪律、注重整体文明形象三方面对培训工作和全体学员提出了具体要求。他要求,各部门要明确分工、注重统筹,强化班委会管理能力;全体学员要严明纪律、自我管理,落实培训制度和课堂纪律;要注重文明礼仪,服从各方管理,展现集团的精神风貌。

        本次培训围绕海宁城投集团发展需要、结合实践需求,围绕工程建设管理标准化体系建设、公文写作、国企混合所有制改革等5个方面进行专题式培训,切实提高集团一线专业和管理人员的专业素养和岗位实践能力。

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085