浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

克拉玛依市人民检察院检察干部培训班在浙大顺利开班

发布日期:2016-11-16<>访问次数:2974次

    11月12日,由浙江大学继续教育学院承办的克拉玛依市人民检察院检察干部培训班开班仪式在浙江大学如期举行,

克拉玛依市检察院党组副书记、检察长王大军带领两级检察院公诉、侦监、反贪局、监所、控申、案管中心、政治处等47名学员一同参加了开班仪式。

    在短暂的一周培训里,大家严格遵守中组部颁发的《关于在干部培训中进一步加强学员管理的规定》,端正学习态度,遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习之上,认真圆满的完成培训任务。短暂的开班仪式之后,大家便开始了紧张的培训,浙江大学光华法学院副教授林劲松、李华、教授叶良芳、浙江大学人文学院朱法贞、浙江大学世界史研究所所长、浙江大学美国研究中心主任、教授刘国柱及浙江省高级人民法院刑二庭审判长徐爱明等老师为大家分别讲授《技术侦查与电子取证》、《刑事证据审查与刑事思维》、《刑法修正案(九)解读》、《新形势下反腐败特点与举措》、《新型金融犯罪问题研究》、《办案的谋虑与谈话技巧》、《当前国际大变局与中国外交战略新布局》等精彩纷呈的课程。教授老师们博学的知识、精彩的授课让每一个学员听得津津有味、意犹未尽。

    仅仅两天培训,大家普遍认识到自己的不足,认为这次培训无论是对自己法治思维的改变,还是对自己业务技能的提升,都能起到极大的促进作用,让每一个人觉得受益匪浅。“求实创新”,是浙江大学的校训,“正其谊、不谋其利,明其道、不计其功”、“以尽一已职责”的“求是”校风,将激励培训的每位干警。大家纷纷表示将牢记浙大精神,工作之余要好好学习,努力钻研检察业务,加强政治理论学习,自强不息,止于至善,不断成长,不断进步,为检察事业的发展贡献自己的力量。

(内容提供:浙江大学高端培训网

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085