您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班动态
  • 发展中国家短视频创作与传播研修班在浙江大学顺利开启

    6月12日,“发展中国家短视频创作与传播研修班”在浙大干训基地、继续教育学院顺利开启在浙江杭州的考察学习行程,来自阿富汗、布隆迪、喀麦隆、斐济、格林纳达、肯尼亚、莱索托、毛里求斯、尼泊尔、尼日利亚、特立尼达和多巴哥、乌干达、赞比亚等1…

  • 江西省赣州市非公经济代表人士培训班在浙江大学举办

    6月7日,赣州市非公经济代表人士培训班在浙江大学圆满完成各项教学任务,顺利结业。 本期培训历时7天,来自赣州市各县(市、区)企业的45名企业家代表参加培训。本次培训聚焦新质生产力、打造“专精特新”小巨人的战略逻辑与路径等主题…

  • 贵阳贵安“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班在浙大...

    5月27日,受贵阳市农业农村局委托,贵阳贵安“强三农”乡村建设政策理论暨干部能力提升培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。贵阳市乡村振兴服务中心乡村建设服务站负责人作开班动员讲话,贵阳市、县、乡(镇)从事乡村建设、农村“五治&rdq…

  • 福建省泉州市“创新发展‘晋江经验’ 推进民营经济高质量发展”...

    近日,福建省泉州市“创新发展‘晋江经验’ 推进民营经济高质量发展”专题研讨班在浙大举办,通过走出去实地观摩学习,在对标先进找差距的同时,进一步明晰助推民营经济高质量发展的思路,提升干部推进发展的能力素质。 本次…

  • 福建省南平市人力资源专题培训班在浙江大学举办

    5月26日至31日,南平市人力资源专题培训班在浙江大学举办,南平市、县两级人社系统、市委人才工作领导小组部分成员单位和全市国有(大型)企业从事人力资源管理工作相关负责人共53人参加培训。 本次培训班是近年来南平市组织第一次面向人力资源负…

  • 巴州和硕县2024年春季学期主体班在浙江大学开班

    5月27日,和硕县2024年春季学期主体班赴浙江大学考察培训在华家池校区继续教育学院开班,44名党员干部参加了此次培训。 此次外出考察学习是春季学期主体班培训课程的重要组成部分,也是提高参训干部能力素质、增强党性意识、激发干事创业热情的重…

  • 武乡县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴培训班在浙江大...

    6月2日,山西省武乡县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴培训班在浙江大学开班。 此次培训班为期五天,内容包括浙江从“千万工程”到乡村振兴再到共同富裕的实施路径、农村人居环境整治与美丽乡村建设、智慧农业发展…

  • 略阳县村(社区)党组织书记“学习‘千万工程’经验,推进抓党建...

    5月28日至6月1日,略阳县村(社区)党组织书记“学习‘千万工程’经验,推进抓党建促乡村振兴”培训班在浙江大学举办,52名村(社区)党支部书记参加培训,围绕“千万工程”怎么干向浙江“问道取经”。 …

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085