您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班动态
  • 西青区推动经济高质量发展专题研讨班在浙江大学举办

      10月23日,西青区推动经济高质量发展专题研讨班暨谋划2024年经济工作务虚会在浙江大学举办。天津市西青区委书记朱财斌,天津市西青区委副书记齐中波,天津市西青区委常委、区委办公室主任、区委区级机关工委书…

  • 2023年港澳台教育工作干部培训班在浙江大学举办

      为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于港澳台工作的重要论述,做好新形势下教育领域对港澳台工作,10月26日,由教育部港澳台办主办、国家教育行政学院承办的2023年港澳台教育工作干部培训班在浙江大学举行。教育部…

  • 四川省人大地方立法工作培训班在浙江大学开班

      10月24日,四川省人大地方立法工作培训班在浙江大学举办。四川省人大常委会党组成员、副主任彭琳,四川省人大法制委员会主任委员黄智刚,四川省人大常委会副秘书长卿泳,浙江大学党委常委、副校长黄先海出席开班式。浙江大学…

  • 军事科学院研究生导师专项培训班在浙江大学举办

      金秋十月,丹桂飘香。10月19日至10月23日,军事科学院研究生导师专项培训班在浙江大学举办。军事科学院研究生院院长韩卫锋,浙江大学党委原常务副书记、发展委员会副主席陈子辰出席开班式。来自军事科学院研究生院各…

  • 云南省人社系统2023年劳动人事争议仲裁员业务能力提升培训班...

      近日,浙江大学—云南省人社系统2023年劳动人事争议仲裁员业务能力提升培训班在浙江大学举办。人力资源社会保障部调解仲裁管理司副司长、一级巡视员刘世民,云南省人力资源和社会保障厅一级巡视员张金涛,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任…

  • 2023年河南省侨联系统干部培训班在浙江大学举办

      10月17日一21日,2023年河南省侨联系统干部培训班暨全省侨联系统第三期基层干部培训班在浙江大学举办。   河南省侨联党组书记、主席杨海强,河南省纪委监委驻省委统战部纪检监察组副组长.一级调研员程云,河南省委教育工委组干(统战)处级调研员…

  • 云南园区负责人项目包装策划能力提升培训班在浙大举办

      10月16日,云南省园区负责人项目包装策划能力提升专题培训班在浙江大学举办。昆明高新区党工委书记徐毅清,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜出席开班式。全省90名园区负责人参加本次培训。   &ldqu…

  • 2023年浙江省、山东省开发区管理干部培训班在浙江大学开班

      从今年年初开始,浙、鲁两省在省委、省政府领导下,凝心聚力搞经济,踔厉奋发抢先机,两地开发区更是思考如何继续推动“八八战略”走深走实,让“地瓜经济”的“藤蔓”辐射深远,不断强化现有优势、发掘潜在优势、转化原有劣…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085