您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学培训班 >> 开班动态
  • 内蒙古自治区人大民族侨务外事和教育科学文化卫生系统干部履职能...

      10月9日至14日,内蒙古自治区人大民族侨务外事和教育科学文化卫生系统干部履职能力提升培训班在浙江大学举办。内蒙古自治区人大常委会教科文卫工作委员会主任孟根其其格,内蒙古自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任王秀明,全国干部教育培训浙…

  • 2023年成都市双流区政协委员进浙江大学能力素质提升培训班在...

      10月16日,“学思想、聚共识、提能力、强履职”2023年成都市双流区政协委员进浙江大学能力素质提升培训班在浙江大学开班。成都市双流区政协党组书记、主席唐劲松,成都市双流区政协党组成员、副主席刘志勇,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、…

  • 2023年陕西省新媒体创新力发展培训班在浙大举办

      10月9日,2023年陕西省新媒体创新力发展培训班在浙江大学开班。陕西省委网信办副主任马卫东出席开班式并作动员讲话,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣出席开班式。各市(区)委网信办网宣负责同志,以及陕西省新媒体矩阵…

  • 浙江大学第一期青年教师国情教育专项研修班(第187期育人强师...

      近日,浙江大学第一期青年教师国情教育专项研修班(第187期育人强师培训)在紫金港校区和海宁国际校区举办。此次研修班由党委教师工作部、党委组织部联合组织,全国干部教育培训浙江大学基地、继续教育学院举办。   校党委副书记傅强出席开班式并…

  • 湖州市推动数字经济高质量发展专题研讨班在我院举办

      10月7日,湖州市推动数字经济高质量发展专题研讨班在浙江大学顺利开班。湖州市政府副秘书长沈志伟,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院党委书记胡炜出席开班式,开班式由湖州市经信局党组成员、副局长丁罡主持。来自湖州市的51名…

  • 中国石油·中国乡村发展基金会基层干部”千万工程“专题培训班在...

      为学习浙江“千万工程”经验,开创乡村全面振兴新局面,中国石油天然气股份有限公司联合中国乡村发展基金会,委托浙大干训基地、继续教育学院举办了基层干部“千万工程”主题培训班。中国石油乡村振兴与对口支援工作领导小组高…

  • 国家疾控局直属机关新提任司处级领导干部任职培训班在浙江大学举...

      国家疾控局深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,认真贯彻落实全国组织工作会议精神,高度重视干部队伍建设,采取系列举措,着力加强局直属机关干部队伍建设。9月18日至22日,直属机关新提任司处级领导干部任职培训班在浙大干训基…

  • 贵州“头雁”开启在浙大开班

      “贵州正着力打造现代山地特色高效农业产业,迫切需要建设一支与乡村建设发展相协调,能够引领一方、带动一片的乡村产业振兴人才队伍。”9月17日,在浙江大学华家池校区举行的贵州省2023年乡村振兴带头人培育“头雁”项目启动仪式上,贵…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085