浙大培训

商洛市应急管理能力提升专题培训在浙江大学顺利开班

发布日期:2024-05-27 访问次数:83次

       5月22日,商洛市应急管理能力提升专题培训在浙江大学顺利开班。

       本次培训班分两期进行,聚焦综合监管、事前预防、隐患排查、应急救援、防灾减灾等重点内容,安排了主题报告、专题讲座、案例剖析、现场教学等环节,邀请浙江大学知名专家学者授课,既有思想理论、专项业务专题学习,又有交流研讨、现场教学等内容,重点突出、指向明确,旨在提高各级领导干部提升领导干部统筹发展和安全、处置重大突发灾害事故的决策指挥、防范化解重大风险和科学应对处置能力,增强灾害事故救援处置协同作战水平,以高水平安全服务商洛高质量发展大局。

       各县区政府、商洛高新区(商丹园区)管委会、商洛经开区管委会分管应急管理工作的负责同志,市安委会成员单位分管负责同志,市县应急管理部门负责同志和业务骨干参加学习培训。

(来源:商洛市应急管理局)

新闻分类

干部培训

企业培训

教师培训

重点新闻

MORE +
浙江省海洋产业科技创新研究中心在浙大揭牌成立

浙江省海洋产业科技创新研究中心在...

2024年名师名家论坛暨校友返校日活动即将开启

2024年名师名家论坛暨校友返校...

浙江大学与中国联合网络通信集团有限公司签署战略合作协议

浙江大学与中国联合网络通信集团有...

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春筑梦 勇攀高峰——与高考学子共话成长”

浙江大学叶高翔教授在线开讲“青春...

世界大学排名最新发布,浙大位居第 47 位!

世界大学排名最新发布,浙大位居第...

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085